12 марта, 2011 Верните пожалуйста общий аудио чат для мертвых игроков Т и СТ на первом сервере. Очень скучно играть стало. И так знакомых мало, а если по разне стороны то вообще тоска. Да и уговорить РТВ написать нереально когда на каком-то harvest паримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Когда-то я даже опрос-голосование создавал по этой теме. Только вот я хотел отключить его!!!! Иногда тишина но в большенстве случаев стоит страшный гул. Просто бесит!!!! К тому же первый сервер это классик, для игроков Old school! Которым нужен хороший и тихий процесс игры. А для развлекаловки есть Арена, Ган-Гейм, Мясо и Десматч! ...Включать общий чат на сервер №1 Я категорически против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Но блин, это же не мешает играть. Ведь когда вы мертвы вы не играете! Не пойму в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 эм... ну в принцыпе да) но мертвые тоже разговаривают между собой и иногда планируют атаку на одну из точек обсуждая действия. Как бы слышать это противник не должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Я понимаю что на паблике нет тактики, но если 2-3 сыграных между собой игрока(Из одного клана например) за одну команду, то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Это можно делать в скайпе. Ну реально очень скучно. и так куча новых игроков, а все старые розбрелись по остальным пяти серверам, так еще и с противниками нельзя парой слов перекинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 К сожалению, на новом движке этот плагин отказывается работать после первых 3-х раундов. Причину пока-что не нашли, так что пока-что сидим без него. upd кое-что подкрутил, может заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 Это можно делать в скайпе. Скайп и КС, ИМХО, это враги! :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2011 К сожалению, на новом движке этот плагин отказывается работать после первых 3-х раундов. Причину пока-что не нашли, так что пока-что сидим без него. upd кое-что подкрутил, может заработает Чего-то перекрутил)) В начале раунда в чате пишет "Allspeek now is off" - и таки не слышно мертвых врагов. А в конце раунда "Allspeek now is on" - и в конце пару сек. можно поговорить со всеми, даже с живыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение