22 марта, 2011 никогда невидем админов. и это не значит, что админы не видят вас Oo Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 никогда невидем админов. и это не значит, что админы не видят вас Oo Oo Во во. Админ не должен кричать на весть сервак "Ахтун Ахтунг! Я Админ, Шнель вырубили читы!" . То что нет Админов вы глубоко ошибаетесь, ибо они могут играть и под другими никами. Я думаю ваши заявки проигнорируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 5. в день играем как минимум 5-6 год. на серв 4м. Насколько я помню сервам 4м только 1 год с небольшим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 я понимаю. я хочу попытаться стать админ. :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 Ппц, а набор для кого проводился, и я согласен с зеро админ часто незаметен, и еще .... год. это у него "година" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 5. в день играем как минимум 5-6 год. на серв 4м.Насколько я помню сервам 4м только 1 год с небольшим.... год. (годин) - это типа часов, а не лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 Админ должен быть грамотным, по тому как ты пишешь этого не видно, так,что иди учи уроки,заканчивай школу и возращяйся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 Админ должен быть грамотным,по тому как ты пишешь этого не видно, так,что иди учи уроки,заканчивай школу и возращяйся;) :lol3: :lol3: :lol3: ему 24 года.... видимо болел на уроках русского... да и украинского тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2011 Админ должен быть грамотным,по тому как ты пишешь этого не видно, так,что иди учи уроки,заканчивай школу и возращяйся;) :lol3: :lol3: :lol3: ему 24 года.... видимо болел на уроках русского... да и украинского тоже :rofl: :rofl: :rofl: Учится никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение