24 марта, 2011 я сам СоздАвал Серваки и так дальше но не об етом....Мне гоВорили много очень опитних людей и помагали з серверами но я сам знаю когда список банов набираетса больше 10 тисяч ево нужно обновлять....А тут 13 тисяч Булет очисти список буде лутше для серваков і так дальше це мій совет :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 Отсавь свои советы при себе. http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... advType=ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 я сам СоздАвал Серваки и так дальше но не об етом....Мне гоВорили много очень опитних людей и помагали з серверами но я сам знаю когда список банов набираетса больше 10 тисяч ево нужно обновлять....А тут 13 тисяч Булет очисти список буде лутше для серваков і так дальше це мій совет :good: Спасибо тебе за безценный совет, мы обязательно его исполним :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 Парнишка просто хотел под шумок розбанится =)) хотя почистить можно, но только те какие "Навсегда", то еть, пожизненые баны оставить, а остальные удалить, поскольку они уже роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2011 я вам нормально говорю а ви іздаваетесь А тебе нормально и ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 Пожалуйста розбанте (No0b1k) viewtopic.php?f=21&t=130&start=630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение