25 марта, 2011 Привет всем! Я в игре делаю настройки как мне надо... Перезапискаю игру и все настройки изчезли! Помогите плиз :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 найди файл config.cfg и пиши туда все настройки. Этот файл лежит в папке Бла_бла_бла/CSS/cstrike/cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 слушай Тимми у меня этот файл не открывается! Скажи плиз где ты скачал свой CSS :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 ладно. найди тамже файл config_default открой блокнотом и пиши после последней строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 аа, а ты когда в игре настройки делаеш, ты нажимаеш кнопочку применить и ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 Хз скачай эту http://www.torrentino.com/torrents/538712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2011 Спасибо все работает :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение