26 марта, 2011 Все ли рады что за место арены, сервер изменился на зомби-мод !? O_O Лично для меня это не оч и хорошая новость ! :negative: лучше за место #2,#4 или #5 поменяли на зомби!!!! :good2: "Верните арену!!!!" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2011 Да. Арена полюбилась многим игрокам. Как по мне, лучше бы десматч заменили если. Можно голосование открыть. Я за арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2011 Все ли рады что за место арены, сервер изменился на зомби-мод !? O_O Лично для меня это не оч и хорошая новость ! :negative: лучше за место #2,#4 или #5 поменяли на зомби!!!! :good2: "Верните арену!!!!" +1 Вот ты говоришь что лучше бы на место №2, №4 или №5 поставили зомби, да? А про тех кто любит эти сервера не думаешь - эгоист! Вот я люблю иногда 5-й GunGame. #4 Deathmatch имеет своих поклонников! 2-й сервак тоже не исключение! Цитирую Булета Если сервер будет не популярен среди наших игроков сервер обратно вернется на свой мод - Arena. Так что это еще не решено на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2011 ТА НЕТ ПАЦАНИ ПУСТЬ БУДЕТ ЗОМБИ-СЕРВЕР!!!В НАС ОБИЧНИХ СЕРВАКОВ СО СТРЕЛЯЛКАМИ И ТАК ХВАТАЕТ,А ТУТ НА ВАМ ЗОМБИ-СЕРВЕР!!!ТА НУ НОРМАЛЬНИЙ СЕРВЕР!!! :diablo: :disobedient: ВЛАД(BULLET) ТАК БЕРЖАТЬ :good: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Вот ты говоришь что лучше бы на место №2, №4 или №5 поставили зомби, да? А про тех кто любит эти сервера не думаешь - эгоист! Вот я люблю иногда 5-й GunGame. #4 Deathmatch имеет своих поклонников! 2-й сервак тоже не исключение! Цитирую Булета Если сервер будет не популярен среди наших игроков сервер обратно вернется на свой мод - Arena. Так что это еще не решено на 100% Да, согласен с тобой!!! Ну тогда нужно что бы админы СОЗДАЛИ СЕРВЕР #6 (зомби-мод)!!!! если зомби-мод оправдает себя ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 ТА НЕТ ПАЦАНИ ПУСТЬ БУДЕТ ЗОМБИ-СЕРВЕР!!!В НАС ОБИЧНИХ СЕРВАКОВ СО СТРЕЛЯЛКАМИ И ТАК ХВАТАЕТ,А ТУТ НА ВАМ ЗОМБИ-СЕРВЕР!!!ТА НУ НОРМАЛЬНИЙ СЕРВЕР!!! :diablo: :disobedient: ВЛАД(BULLET) ТАК БЕРЖАТЬ :good: :good2: НЕТ, я с тобой не согласен, я вчера утром зашёл, было 2-3 человека на сервере, думаешь интересно на зомби-моде, на большой карте двум-трём людям бегать ?! :fool: НЕТ, конечно! а на арене всегда маленькие карты и 2-3 человекам будет нормально :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Зайди днем и вечером когда там 30 человек и будешь доволен ! :diablo: Тема не имеет конца. Я всё сказал, не будет популярен - верну арену. За результатом смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Странно, может это это привилегия модератора, но.. тему зря закрыли. Как минимум потому, что тема названа именно так как сейчас, а не "Верните арену" например. Поэтому имхо, лучше открыть тему :) По теме: - на сервере много карт под 34 версию несовместимых с 59(нет текстур или ещё какие глюки); - зомби меню не функционирует полностью (я не смог выбрать класс, классов вобще 2 вместо 4х); - зомби скины сильно уникальны и не передают атмосферу (кажется, что играешь против многих боссов, а не орды зомби как должно, моё мнение); - убить зомби почти нельзя, лично не видел чтоб убивали :) хотя хп у зомби есть, но это таки зомби, а не терминаторы); - побольше б тематических карт для ЗМ, не просто коробок... Вот типа так :) Насчёт арены - тоже был бы рад видеть, но не взамен зомби серверу, а скорее шестым или взамен уже гг или дм, всеравно оба мясных, а таких на 4м уже 3 сервера с митом. Разница в набивании оружия или нет не меняет сильно сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Агри ничего что это не зомби мод а зомби ескейп , а ? не видел не одной карты не совместимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Зомби ескейп = зомби мод со специфическими картами, триггером при достижении которого убивается всё на карте кроме игроков внутри триггера. Сути не меняет, я имел ввиду испорченые карты и карты уж совсем коробки. Насчёт багов: Когда зомби горит, то видно только огонь, моделька почему-то прозрачной становится; Есть карты на которых вместо моделек ерроры, нету скайбокса и что-то с водой (одна из таких - с побегом на ракете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2011 Это не есть карты , а есть карта и она называется ze_rocket_escape_a2. Отстуствие кастомного скабокса, текстур и моделек обусловлено скорее всего тем что автор очень хорошо пользуется пакратом нежели несовместимостью движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение