31 марта, 2011 сейчас забанили гаребу,за то что играл как обычно,причем свои же теры,поставил бомбу и на тебе бан на 25 минут,кто голосовал я сказал ув.админу. :dirol: :dirol: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 да реально даже вчера непонял за што дали мне бан за такой беспредел их надо на месяц банить :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 064JSrsgYYA Вот на каком-то серве случайно выбранном играл, и поиграть мне удалось 2 раунда пока вотебаном не ушел!!!! :lol3: Хотя на видео вы увидите, эм.. тоесть ничего вы там не увидите сверх такого. Короче сделал короткое видео-прикол про вотебан. Зацените!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Так теб-же Снукер забанил.Он думал кто-то под твоим ником зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Я же написал что если это был настоящий скар то я розбаню,а то говорю скар отзовись ,а он ни в какую + пинг 70 а Скар вроде с БЦ и у него обычно пинг 5. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Так теб-же Снукер забанил.Он думал кто-то под твоим ником зашел Да причем тут Снукер к видео?! Я не на 4м играл и забанили меня вотебаном!!!!! то был рандомно выбранный сервер в интернете. А то что значек 4м красуется в табличке с баном ,так то потому что у меня клиент 4м. Я просто писал дэму тогда и решил высказать в видеопотоке свое мнение про вотебан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 та я вобще говорю чтобы ты не кричал если что=) :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Я же написал что если это был настоящий скар то я розбаню,а то говорю скар отзовись ,а он ни в какую + пинг 70 а Скар вроде с БЦ и у него обычно пинг 5. :pardon: Не отозвался потому что играл без звука Пинг у меня всегда где то 70, когда 5 то я маску одеваю просто cl_cmdrate 5 А то консоль кикала за пинг пару раз, и я страхуюсь Снукер не парся я не обижаюсь не на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Ты реально думал что то не я, и правильно все зделал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 А что за сервер хоть ? Да без понятия. Первый попавшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2011 Блин, вы напишите как видео! А то интересно мнение. Понятно ли в нем то, что тот чел ржал именно со стадного эффекта? С самого бана... В прочем я где-то так же ржал. К стате скажу что уровень игры на 4М гораздо выше чем на тех ноустим серверах, что я играл и иногда захожу что бы красивые дэми писать ,а тут обломали! мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2011 Видео по-приколу так, но, думаю, без пояснений было бы не очень понятно с чего он так угорал и за что бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Блин на 2 серваке хоть когдато админы есть??? :diablo: Напостой играет то вх то aim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Вобще, хорошо-бы узнать, сколько и кто админы на мясном серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 bullet28 ,genaelteh, doom13 ,1ntense^NRG ,P01nt, De1m0n, Scorp1on ,asvladas ,MARSHAL ,Av@NeS, irinka ,spartak, bullraner ,Error_81, БОБ ЛВН, Agri ,ReSpeCT ,Кальян, Cremator ,PUMA ,Tyler ,Kaizer ,KiroN ,ZMEI ,Taylor James ,Rihter ,Rasenk ,GRAm ,Sho0ter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 SNOOKER писал: bullet28 ,genaelteh, doom13 ,1ntense^NRG ,P01nt,De1m0n, Scorp1on ,asvladas ,MARSHAL ,Av@NeS, irinka ,spartak, bullraner ,Error_81, БОБ ЛВН, Agri ,ReSpeCT ,Кальян, Cremator ,PUMA ,Tyler ,Kaizer ,KiroN ,ZMEI ,Taylor James ,Rihter ,Rasenk ,GRAm ,Sho0ter. bullet28, Av@NeS, БОБ ЛВН, ReSpeCT, Cremator, KiroN, ZMEI, Taylor James, Rihter, Rasenk, GRAm, Sho0ter - За много часов игры на мясном сервере видел только их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 ThePredatoR писал: SNOOKER писал: bullet28 ,genaelteh, doom13 ,1ntense^NRG ,P01nt,De1m0n, Scorp1on ,asvladas ,MARSHAL ,Av@NeS, irinka ,spartak, bullraner ,Error_81, БОБ ЛВН, Agri ,ReSpeCT ,Кальян, Cremator ,PUMA ,Tyler ,Kaizer ,KiroN ,ZMEI ,Taylor James ,Rihter ,Rasenk ,GRAm ,Sho0ter. bullet28, Av@NeS, БОБ ЛВН, ReSpeCT, Cremator, KiroN, ZMEI, Taylor James, Rihter, Rasenk, GRAm, Sho0ter - За много часов игры на мясном сервере видел только их. здрастє, каждий день по 1-2 часа там іграю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 А я на мясном вобще почти не играю, онли классик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение