30 марта, 2011 Моя Философия. Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка ( и тетя с магазина) говорят что я солнышко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2011 Моя Философия.Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка ( и тетя с магазина) говорят что я солнышко!! Грозный, отжОг :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2011 Пожди, бред! Раскажи нам о своей философии Подморгование Моя философия - "Совсем не важно, как ты ударишь! Важно - как ты держишь удар!" Типо "Главное чтобы затерпилили" "Пусть лупят, а я тихонько буду делать вид что очень больно" Я правельно понял? Он имел ввиду, что важнее быть сильным телом и духом, что бы тебя не могли сломить!!! И никогда не под кого не прогибаться!! Мужиком быть настоящим с яйцами короче ,а не просто пацаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 Даже самый грозНый воин с палкой в руках ничто по сравнению с обезьяной у пульта запуска ядерной ракеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 ООО а кто тебе дал пульт запуска ядерной ракету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 ООО а кто тебе дал пульт запуска ядерной ракету?? Грозный макак с палкой дал :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 ООО а кто тебе дал пульт запуска ядерной ракету?? Грозный макак с палкой дал :lol3: :lol3: У меня небыло пульта :) и палку забрали :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение