29 марта, 2011 как можно защититься от головной боли, если в твоем клане есть люди, которых ты вообще не знаешь! Ведь каждый может ко своему нику добавить название клана! Например: я был Negativ(Loki), а зашел в настройки и сменил пару слов, --> [G-Vart] Negativ или [X-Ray] Negativ! и таким образом я смогу быть членом команды (нелегально как бы) ! а теперь что делать если появился такой дурак :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 как можно защититься от головной боли, если в твоем клане есть люди, которых ты вообще не знаешь!Ведь каждый может ко своему нику добавить название клана! Например: я был Negativ(Loki), а зашел в настройки и сменил пару слов, --> [G-Vart] Negativ или [X-Ray] Negativ! и таким образом я смогу быть членом команды (нелегально как бы) ! а теперь что делать если появился такой дурак :fool: Тогда нужно зайти в эту тему, оставить заявку и надеется что администрация поможет ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 Таких как ты (Негатив Локи) прокленает каждый Клан-Лидер. Изза такого :censored: как ты, портится статистика команды, престиж. Представляю себе еслибы в Легенды, ДжиВарт, Хрей добавилось бы такое нубло у которого 1 фраг на 15 смертей, и поиграл бы на серваках пару дней. Кланы бы упали в глазах игроков и только изза того что какоето нубло захотел зарисоватся понтами безхозыми. Банить таких надо и не на 1 день а так что бы запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2011 Таких как ты (Негатив Локи) прокленает каждый Клан-Лидер. Изза такого :censored: как ты, портится статистика команды, престиж. Представляю себе еслибы в Легенды, ДжиВарт, Хрей добавилось бы такое нубло у которого 1 фраг на 15 смертей, и поиграл бы на серваках пару дней. Кланы бы упали в глазах игроков и только изза того что какоето нубло захотел зарисоватся понтами безхозыми. Банить таких надо и не на 1 день а так что бы запомнил. Грозный как всегда рассказал что адж страшно) lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение