1 апреля, 2011 на игрока [T-En3rgY]Cureson накатали бан за то что он лучше играл за админа [X-RaY]™ GidpoIIoHika и тот забанил его навсегда что он вроди WHшник,хотя он играл в минус!!! PS:bullet28 посмотри пожалуста демку и ответь WH он или нет.если нет то розбань.ми смотрели ничево не увидели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 он дал демку токо tmx а я просил так он мне не даёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2011 ты же сказал что "вы" смотрели. теперь смотрел только tmx?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 Зачем было создавать тему ? Он подал протест, демку я сам достану, посмотрю и решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 :thx: только посмотри бистрее!!!а смотрели ми через програмку TeamViewer!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2011 мда, даже между собой договориться не можете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Если человек играет в минус, это не означает что он не читер(хотя я и не утверждаю что он с вх)!!! P.s. Помню когда ещё была арена, тоже парень играл в минус, но кое-кто с его команды назвал его читером, я посмотрел за ним- и действительно, он бегал с аимом, так теры начали кипишевать(я за кт), а он ещё кричал типа "я не читер, если бы у меня был чит, то то я так плохо не играл :jumpy: :@ !!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение