2 апреля, 2011 Кто знает какие-либо STEAM серваки с сильными игроками, поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 Если хочешь натренеровать скилл, то играй с читаками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 таким образом можно только нервы испортить. http://webchat.quakenet.org/ Канал выбираешь либо #1on1.css и аж до #6on6.css там ищешь себе соперника, вы договариваетесь о сервере и играете. Скилл там розделяется на уровни ulow, low, mid , high .Забегу на перёд и скажу что для тебя лоу уже будет STEAM серваки с сильными игроками Другого можешь ничего не искать, нет таких серваков где играли бы только одни *сильные* игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 Го против меня) и вобще, мы хотели ж турнир.. регались бы больше и быстрее - там бы явно ближе к финишу были не крабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 таким образом можно только нервы испортить. http://webchat.quakenet.org/ Канал выбираешь либо #1on1.css и аж до #6on6.css там ищешь себе соперника, вы договариваетесь о сервере и играете. Скилл там розделяется на уровни ulow, low, mid , high .Забегу на перёд и скажу что для тебя лоу уже будет STEAM серваки с сильными игроками Другого можешь ничего не искать, нет таких серваков где играли бы только одни *сильные* игроки. Если low для мення сильные игроки, а я неплохо играю (статистика в стиме вроде нормальная), то какие же задроты играют на high ? Го против меня) и вобще, мы хотели ж турнир.. регались бы больше и быстрее - там бы явно ближе к финишу были не крабы. На турнир у меня нету клана, а в кланах у меня игра совсем не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 На турнир у меня нету клана, а в кланах у меня игра совсем не клеится ну клан там не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 ThePredatoR они не сильные, но как раз твоего уровня. Это большинство с таким скиллом. Миды это уже тяжело, хайды это вообще невыносимые тру задроты которых ты точно на пабликах и вообще нигде не встретишь кроме как в мирках этих и на сайтах по проф. игре, типа есл, апофиг, сайбер арена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение