3 апреля, 2011 Зачем убрали 16000 в начале раукда ? Это же паблик сервак, еще и мясной. Тупо, когда одна команда терпит 10-15 раундов подряд из-за того, что не может себе стволов нормальных купить. Лучше бы ограничение на АВП поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 bullet28 или кто-нибудь, кто имеет физический доступ к серваку, отпишитесь по поводу денег, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 В ближайшее время сделаю или ограничение на авп+16000 или по ак\м4 в начале раунде каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 В ближайшее время сделаю или ограничение на авп+16000 или по ак\м4 в начале раунде каждому. жжош ))) и по грене, бронику, флехе и диглу ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Как там дела с бабосиками обстоят ? Хорошо бы еще сделать отдельную тему, в которой были бы написаны все нововведения на серваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Да уже второй день там стоит по 4 авп на команду и 12 тыщ при старте раунда. Идея очень хорошая, реализую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2011 А здесь учитываеться предложение каждого? потому я считаю что ограничения на оружия ето реально лишнее, ето же не арена ето мясо, против авп есть дым. насчет денег 800, 10000, или 16000 мне лично по барабану. ok и мне кажеться что зря поставили лимит времени закупки. да я не спорю без лимита с обеих сторон ( кт и т) летела туча гранат, но ет ж прикольно. :lol3: конечно кроме случаев слеп своих! и показ нанесения урона, ет служит немножко кумарной подсказкой :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2011 А здесь учитываеться предложение каждого? потому я считаю что ограничения на оружия ето реально лишнее, ето же не арена ето мясо, против авп есть дым. насчет денег 800, 10000, или 16000 мне лично по барабану. ok и мне кажеться что зря поставили лимит времени закупки. да я не спорю без лимита с обеих сторон ( кт и т) летела туча гранат, но ет ж прикольно. :lol3: конечно кроме случаев слеп своих! и показ нанесения урона, ет служит немножко кумарной подсказкой :nea: лимит времени - это очень хорошо. Игра хотя бы сбалансировалась и открылся еще один путь для прохода - зига, которую раньше практически нереально было пройти из-за того, что менты закидывают гранатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2011 Я тебе так скажу, на дасте2 я ваще не любитель играть за т мне больше нравиться за ст. за ст я один из тех кто любит закидывать зыгу, ет реально прикольно, ты просто не пробовал. ну если я захожу за Т то зыгу я не очень то люблю, я предпочитаю сыграно прорвать скорее А, в крайнем случае В, еще прикольно прорваться через центр, вот только ет касаеться тех случаев когда игроки Сыграно играют а не 1,2 чела побежали а остальные ждут! Но если ты любишь играть за Т и прорывать зыгу то насчет Времени ты Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение