3 апреля, 2011 пацаны!!!помогите!!!у меня на главной странице заголовки есть,а самого видео нет!?!подскажите что нибуть??? :jumpy: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 пацаны!!!помогите!!!у меня на главной странице заголовки есть,а самого видео нет!?!подскажите что нибуть??? :jumpy: :dntknw: Название темы не соответствует её содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 Отключи просто на просто и все. Что отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 По видимому стоит отключить несколько любых проводов выходящих из системного блока. Это, как правило, решает любую проблему посредством заменения ее другой проблемой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 По видимому стоит отключить несколько любых проводов выходящих из системного блока. Это, как правило, решает любую проблему посредством заменения ее другой проблемой. :) а, ты про это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2011 Интернет оплачивать дорогуша надо, чтобы видео с ютюба отображалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 А Ведь не только вперед надо полачивать. Ты об этом не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 Ну если интернет действительно оплачен, тогда остается ещё один вариант. http://get.adobe.com/flashplayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2011 та них :censored: на непроисходит тупо пустая публикация!!! :jumpy: :fool: >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2011 вирусы? есть такие что блокируют сайты. открой файл С\WINDOWS\system32\drivers\etc\host при помощи блокнота и если есть какието строчки после 127.0.0.1 localhost удали их. еще может быть троян, который блокирует доступ на защищенные сайти, типа майкрософт, каспер и т.д. не знаю как с ютубом но вполне возможно. запусти вот эту штуку (во вложениях) в безопасном режиме. это какое-то подобие антивира. поудаляет трояни. хот я у меня и в обычном прокатило))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение