5 апреля, 2011 Здравствуйте. Можно ли добавить команду что-то типа /resetscore или /rs ну или вернуть обновление счета при реконекте. Просто, когда убивают, сразу падает боевай дух, так сказать, и игра совсем не идет :( Смотришь на свой счет и думаеш - "какой нубасик". :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 Тимми, предлагаю вырвать кнопку ТАВ нахрен с клавиатуры =)) и будет все пучком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 Тимми, предлагаю вырвать кнопку ТАВ нахрен с клавиатуры =)) и будет все пучком =) таь ты что, я уже наловчился играть не отпуская её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 Если ее вырвать, то нельзя будет поднимать боевой дух, когда счет хороший =) А вообще то штука полезная. Особенно на ган гейме. Когда кикнули или повисла игра, или коннект пропал - перезашел и все как было )) Мне нравится :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 ну а если комуто ненравится свой счет, а играть хочется, что поделать? :dntknw: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 Вот вам и "Командная Игра" каждый хочет набить себе килов, и забывает о команде. Щас добрые 2\3 сервака нубы которые мышкой пользоватся неумеют неговоря уже о самой контре, но я помню еще в самом начале как я пришел на сервер, у меня был счет 4:10 (эти 20 минут мне надолго запомнятся), так у каждого была своя задачу. 1 отвлекает, 2 бомбер 3 АВПшник 4-7 замы по рашу и тд. Вот тогда была игра. У авпшника счет сухой, бомбер - так себе, ну а я отвлекал и в одиночку много не настреляеш. Вот тогда чувствовалось что ты играеш в команде, и что тебя прекроют. Щас увы каждый сам за себя, хоть и в одной команде, но все как волчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 Я не понял к чему это , речь о плагине а ты завел уже тему про коммандную игру на сервере о_О ____________ Сделал на первый сервер. Использование: say или say_team команда !resetscore или !restartscore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 1-бомбер, 2-авепешник, и т.д. при чем тут это к игре на паблике???? Что то я не врубился о чем ты молвиш! Я понимаю микс, кв, мирка, (5х5, 4х4, 3х3 и т.д.), на паблике командной игры давно не замечал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 1-бомбер, 2-авепешник, и т.д. при чем тут это к игре на паблике???? Что то я не врубился о чем ты молвиш! Я понимаю микс, кв, мирка, (5х5, 4х4, 3х3 и т.д.), на паблике командной игры давно не замечал ))) Наши сервера особенные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Командная игра на паблике это почти миф! Иногда несколько игроков могут играть слаженно, но им всегда будут мешать те, из-за кого этой слаженности и не существует.... Замкнутый круг паблик серверов заключается в том, что на одного, кто пытается играть тактически, найдется 3, которые все портят стреляя по своим, подпирая и забрасывая гранатами! И особенные случаи, которые умудряются тебя накоцать в конце раунда, когда уже была фраза что Terorrists (CounterTerorrists) Win :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Та да =)) то такое мясо =)) ну реально, аж настроение на игру падает. Зашел в игру, вроде всё нормально, начало раунда и пизнец, хоть вешайся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение