5 апреля, 2011 Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://css.4m.net.ua/ для подробной информации.. Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://css.4m.net.ua/ для подробной информации.. это с консоли копия. Игрок Yahoo ego znaeT! * No Demos Steam ID STEAM_0:0:18181617 Сообщество Steam 76561197996628962 IP адрес UA 94.244.142.81 Добавлен 04-05-11 18:34 Время бана 1 дней Закончится 04-06-11 18:34 Причина бана Упоминание о F10 Забанен админом Av@NeS Забанен из 4M HomeLan Meat #2 Всего банов 2 (search) Заблокирован (0) никогда это с листа-забаненых. Как видим причина бана УПОМИНАНИЕ О F-10 !!!! Так вот, более бредовой причины, за что дают бан, я еще не видел! Когда была игра 34 версии, это может и срабатывало, но на сервере версия 59 и на сколько я знаю, Ф-10 не пашет, на этой версии (покрайней мере на лицензии, пираткой не пользуюсь). Отпишись пожалуйста уважаемый админ!!!!!!! ( и покажите плиз где правила прочитать на сервер, а то искал да не нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2011 16.Запрещается разглашать неправдивую информацию связанную с нажатием клавиши F10 (автоматический выход из игры). Наказание: Бан от 24-х часов до 7-и дней http://www.css.4m.net.ua/index.php?do=rules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Это правило нужно срезать, на новых пиратках оно вроде уже не выходит по ф10. Нужно чтоб кто-то проверил на чистой пиратке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Проверил. Чистая пиратка. При нажатии F10 вылетает окно "ВЫХОД". Есть возможность выйти или убрать окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Поздравляю тебя пират ))) у тебя теперь есть выбор. выйти или нет ))) Версия игры уже другая вот оно и не выкидывает сразу ))) Аванесу респект. правила соблюдает, претензий нет. За то я понял одно, играючи у вас на серверах, лучше молчать как нуб , а то правила у вас жосткие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Почему же "молчать как нуб"? Надо просто не трещать не по теме как нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Почему же "молчать как нуб"?Надо просто не трещать не по теме как нуб. Это намек на то что я трепло??? Обоснуй, это если такое пишеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Ты как баба! Сам спросил, сам ответил, сам обиделся! Тебя терпилой некто неназывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 У тебя какие-то проблемы с этим самым обоснованием. По понятиям живешь? Я ни на что не намекал. Сказал именно то, что хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Ты как баба! Сам спросил, сам ответил, сам обиделся! Тебя терпилой некто неназывал! Ты хоть знаешь понятие этого слова *терпила* ??? ого я в шоке, тема пошла не в то русло )) Влад закрой тему плиз, так как она больше не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2011 Ты как баба! Сам спросил, сам ответил, сам обиделся! Тебя терпилой некто неназывал! Ты хоть знаешь понятие этого слова *терпила* ??? ого я в шоке, тема пошла не в то русло )) Влад закрой тему плиз, так как она больше не актуальна. Сам ведь напросился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Тема закрыта по просьбе того, кто ее создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение