6 апреля, 2011 Мужики кланов не мало, а вот КВ очень мало. Кто хочет побегать, (Shark) принемает любой вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Давай свой скайп договоримся. Или напиши заявочку на подфоруме LEGEND. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Да?! -Хорошо! Только просьба на выходных! Идеальный вариант пятница или суббота вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Вопросов нет. Надо взять контакты и договорится конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2011 Вопросов нет. Надо взять контакты и договорится конкретнейВот мой скайп :lol3: :lol3: :lol3: как запишешь дай знать. Я его удалю что бы тот кто не надо не записал))) боишся поклонников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2011 Тру пацанам - для КВ и друзей, малолеткам - быть в клане и понтоватся этим. Особенно у нубов и читеров рулят ники и кланы типа: Я про, The pro, Professional, профи.. и прочие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение