16 апреля, 2011 А может лутше заместь гангейма поставити мод war3???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 А может лутше заместь гангейма поставити мод war3???????? я против если че. вк3 мод для соурса - несбаллансированное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 лучше сделать зомби-сервер из 4-го серва!?! кто за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 ЗЕ нада вобще убрать та да... нафіг нада цей дезран 2 .... куча малолєтнього флуда з матами і обзиваніями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Я за возврат арены, также не откажусь от класика (предложение Боба)! На арену я хоть раз в два три дня заходил, на зомби ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Не согласен с вами в корни!!! Зомби норм серв, просто и арену хочется, но пока лучше на зомбаке сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Единственное, что мне нравится из 4М серверов - это Классик и когда-то была арена. На мите часто лагает из-за онлайна и карт под него, зомби эскейп не любитель, ДМ и гангэйм вобще без смысла и почти одно и тоже (реснулся, побежал, убил, умер, реснулся, побежал.. никакой тактики). Всё это моё имхо. Я был бы за если вернули б арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Единственное, что мне нравится из 4М серверов - это Это то что не банят за читы! Правда, Агри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Единственное, что мне нравится из 4М серверов - это Это то что не банят за читы! Правда, Агри? XD :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2011 Недавно видел серв *Прятки*,оч понравился и насмеяться можно и просто поразвлекаться.Суть в том ,что КТ должны розыскать Террористов ,а Террористы выбирают предмет на выбор ,которым они хотят стать и прячутся.Вобщем прикольно :good: +1 Если что, вот ссылка на плагин http://orel-cs.ru/load/14-1-0-5572 Там все рассказано. Го может вместо какогото серва проверить понравится или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Недавно видел серв *Прятки*,оч понравился и насмеяться можно и просто поразвлекаться.Суть в том ,что КТ должны розыскать Террористов ,а Террористы выбирают предмет на выбор ,которым они хотят стать и прячутся.Вобщем прикольно :good: +1 Если что, вот ссылка на плагин http://orel-cs.ru/load/14-1-0-5572 Там все рассказано. Го может вместо какогото серва проверить понравится или нет... +1 :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Мне глубоко :censored: на то будет ли Арена или Зомби! Я дальше 1 сервера неухожу, чтобы незаблудится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2011 ТО выкинь тот стим и не :censored: некому мозги с обновлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2011 Просто на 34 версии разница между стим контрой и пираткой была ничтожная по сравнению с 60й версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение