2 мая, 2011 ХЗ. У меня на 34-й стима небыло. А вот 60-я на стиме много лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 У меня был стим, потом я забыл пароль, а почта пропала, там где сервис здох :) а надо знать хотя бы что-то из этого для восстановления. Потом забил покупать, думал что после 34 версии стало хуже - требования больше, движок обновили и багов добавили. По сути так оно и есть. Напоминает мне дистры линукса) Вроде переход на более новую версию, а находишь всё больше багов :lol3: Вобщем если ничего в контре через месяц-второй не испаганят куплю опять стим и буду играть оффициально. Крякнутый стим немного не то - как не крути, на любом серве найдётся свой "Грозный" орущий, что у кого-то читы, а так видно, что стим :) А стим - дорогое удовольствие читерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 То что Стим - не показатель того что без читов! Есть :censored: горка читов которые и на стиме пойдут! А для такого инет-задрота как ты, я думаю не трудно будет найти. Взять к примеру Скупа, который якобы на Стиме (отнють), но этот стим [censored] знает сколько раз ломаный. Что мешает тебе или комуто другому со стимом найти такой [censored] пере [censored] стим и тупо попытатся на нём подобрать чит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Что значит подобрать чит на стим?! Ты его пока подберешь, то твой стим уже десять рас в бан уйдет VAC'ом. Это тебе не пиратка, на которой можно на других серверах спокойно подобрать рабочий и беспалевный чит!!!! Тут с любого серва только VAC увидит левую програмку, плагин или еще какую-то хрень, которая запрещена Valve, то забанит не на сервере, а в стиме!!!! И плакали денюжки потраченные за акаунт! Да, стим не 100% что нет читов, но если на ноу-стим 75% читеров, то на стим 75% без. И я говорю про стим, а не про ломаное барахло. И проценты конечно же преблизительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Что значит подобрать чит на стим?! Ты его пока подберешь, то твой стим уже десять рас в бан уйдет VAC'ом. Это тебе не пиратка, на которой можно на других серверах спокойно подобрать рабочий и беспалевный чит!!!! Тут с любого серва только VAC увидит левую програмку, плагин или еще какую-то хрень, которая запрещена Valve, то забанит не на сервере, а в стиме!!!! И плакали денюжки потраченные за акаунт! Да, стим не 100% что нет читов, но если на ноу-стим 75% читеров, то на стим 75% без. И я говорю про стим, а не про ломаное барахло. И проценты конечно же преблизительные. Работу VAC на Стиме проверяет сейчас на серверах Спарты =) Взяли 2 аккаунта с контрой и юзают читы. Пока что только 2 дня и VAC не забанил (я знаю, что он не сразу банит, а в течении месяца). Кому нужны подробности - пишите в личку. Если в течени 40 дней аккаунты не будут забанены, то можно уже будет забыть про отмазку: "У меня стим, я без читов =)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Тю... то что на стиме есть читы это факт, к сожалению!! И читы есть разные, и люди. И читы паленые и люди с ровными руками и знаниями как что настроить! Просто на Стиме их гораздо меньше.. приблизительное процентное соотношение я пытался привести выше... А что косается отмазки про то что мол "У меня стим, я без читов =)" Ну вот как вообще можно кому-то доказать что у тебя нет читов? Я очень хочу узнать этот способ. Если кто знает то делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Тю... то что на стиме есть читы это факт, к сожалению!! И читы есть разные, и люди. И читы паленые и люди с ровными руками и знаниями как что настроить! Просто на Стиме их гораздо меньше.. приблизительное процентное соотношение я пытался привести выше...А что косается отмазки про то что мол "У меня стим, я без читов =)" Ну вот как вообще можно кому-то доказать что у тебя нет читов? Я очень хочу узнать этот способ. Если кто знает то делитесь. мы слегка от темы отошли =) Доказать просто. Когда играешь - пиши демки. Обычно админы просто так лепят баны, так что демкой можно будет подтвердить то, что играешь без программмок. Если сильно мощный комп, то можно сразу с помощью фрапса записывать все, что происходит на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 - Демки ничего не дадут если будет такой [цензура] админ типа Грозного, скажет что и там ВХ; - VAC банит когда знает точно, что это чит. До этого он будет смотреть каким образом процесс внедряется в игру пока полностью не запишет и не отошлёт Valve эти данные. Миф о бане аккаунта через пару месяцев. Бан идёт через 2-3 дня если VAC замечает чит; - Разница между читером на пиратке и стиме: 1) на пиратке юзер использует читы пока его не заметят и не забанят, он может сменить серв и продолжить; 2) на стиме юзер использует читы пока ему позволяет VAC и если забанит, то на STEAM сервера уже не зайдёт. - С крякнутым стимом на VAC стимовские сервера не зайти, так что если офф. стим то сравнивать не стоит. Различие крякнутого стима и обычного - в синхронизации Steam Cloud и VAC. Реально оффтоп :) Но лично мне нечем заняться пока не могу поиграть на 4М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Ну понятно, Чим би дитя не тiшилось, аби не вiшалось. Агри, откуда у тебя такие познание как VAC работает и как он банит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Это типа логично если я больше 2х лет работаю с Source движком и мне интересны все фичи разработчика начиная от Steam и заканчивая VAC. Попробуй сделать свой мод под ХЛ2 к примеру и всунуть туда видео с подключением внешнего кодека. А потом гадай забанит тебя за такое VAC или нет. Чем не чит если смотреть со стороны VAC? Врятле тебе такое интересно, у тебя одно на уме: "он [цензура][ещё цензура][ещё больше цензура] читер и точка" :) Так какой толк тебе обьяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 И уже даже непонятно, кто первый начал троллить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение