13 апреля, 2011 Имхо не все довольны Зомби серваком!!!... :negative: Прошу администрацию рассмотреть вопрос о возврате Arena сервера по старому адресу css3.4m.net.ua вместо Зомби Эскейпа! Поддерживающих \ Отрицающих моё предпочтение, прошу оставлять свои мнения в коментариях, таким образом решив голосованием что лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Ходят слухи что Зомби серва не будет , а будет такой же как и на первом - Класик 2. Моё предложение состоит в том, что ,если это возможно, не делать чистый Класик, а смешать его с картами Арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Лудше вернуть Арену !!! :good: :good: :jumpy: :pif: ok :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Вот я согласен с Бобом. Как бы класик, но если люди сами выбирут, по rtv или votemap карту типа aim_\awp_\... то они хотят на ней играть, но это не правильно что на класике1, и том же мясе(хотя там почти всегда дасд2) почти все только дефолтные карты cs_\de_ Вот я например сейчас заканчиваю(в течении 2 недель думаю доработать) карту awp_bc и куда её, не на класик же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 А обязательно заменять Зомби эскейп ? У него нормальная поппулярность. Может лучше отдельно арену поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Недавно видел серв *Прятки*,оч понравился и насмеяться можно и просто поразвлекаться.Суть в том ,что КТ должны розыскать Террористов ,а Террористы выбирают предмет на выбор ,которым они хотят стать и прячутся.Вобщем прикольно :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 А обязательно заменять Зомби эскейп ? У него нормальная поппулярность. Может лучше отдельно арену поставить ? Думаю У 4M ограниченое кол-во выделенок чтобы тратить их на отдельные сервера, булет и так все время тасует ими как может походу)) ну а что еще заменять? 1-Класик полюбому нужен! 2-Мясо, чтобы просто порубится, или подождать освобождения места на класике(я например так делаю), так что без него тоже никак, к тому же там лимит большой)) 3-Зомби ескейп, имхо не черезвычайно важный серв... :mda: 4-Дитматч - на любителя, тоже порубится можно, и он нужен) 5-Гунгейм, это вобще непонятная вешь которая не работает постоянно... imho - Арену лучше всего заменить на место 3-го серва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Недавно видел серв *Прятки*,оч понравился и насмеяться можно и просто поразвлекаться.Суть в том ,что КТ должны розыскать Террористов ,а Террористы выбирают предмет на выбор ,которым они хотят стать и прячутся.Вобщем прикольно :good: ахахах....снук, у тебя случайно ip не осталось?) хотелось бы глянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 завтро напишу,ip у соседа,щас звонить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 А обязательно заменять Зомби эскейп ? У него нормальная поппулярность. Может лучше отдельно арену поставить ? Думаю У 4M ограниченое кол-во выделенок чтобы тратить их на отдельные сервера, булет и так все время тасует ими как может походу)) ну а что еще заменять? 1-Класик полюбому нужен! 2-Мясо, чтобы просто порубится, или подождать освобождения места на класике(я например так делаю), так что без него тоже никак, к тому же там лимит большой)) 3-Зомби ескейп, имхо не черезвычайно важный серв... :mda: 4-Дитматч - на любителя, тоже порубится можно, и он нужен) 5-Гунгейм, это вобще непонятная вешь которая не работает постоянно... imho - Арену лучше всего заменить на место 3-го серва... Если ГанГейм не работает, то можно было бы и вместо него арену поставить. У меня есть стимовский сервак пряток. Добавь меня в Стиме, скину ip http://steamcommunity.com/id/_thepredat0r_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Если ГанГейм не работает, то можно было бы и вместо него арену поставить. У меня есть стимовский сервак пряток. Добавь меня в Стиме, скину ip http://steamcommunity.com/id/_thepredat0r_ Вот я и говорю что не вариант, так как он какойто не постоянный... Я вобще на пиратке сижу...какой стим))) ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Но серв бомба,там всегда все на карте оффис выбирают чашку и бегают,это реально ржачно... lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 да-да это стим сервак хотя стимы мой знакомый продает, ломаные, могу взять покататся)) Вот если бы такой обычный) *(не стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Но серв бомба,там всегда все на карте оффис выбирают чашку и бегают,это реально ржачно... lol ппц, заинтересовало поорать бы)) надо поискать не стимовский такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Если ГанГейм не работает, то можно было бы и вместо него арену поставить. У меня есть стимовский сервак пряток. Добавь меня в Стиме, скину ip http://steamcommunity.com/id/_thepredat0r_ Вот я и говорю что не вариант, так как он какойто не постоянный... Я вобще на пиратке сижу...какой стим))) ok Зомби ескейп прикольный. В поиске серверов через соурс с хорошим пингом очень сложно найти нормальный серв с этим модом. Во всех пинг больше 50. Вот походу пиратка пряток - 85.172.214.4:27016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Возьми у него на прокат аккаунт... :D та спрошу завтра)) НО не отходим от темы...Люди оставляем мнения о Арене в комнетариях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2011 Даёшь Арену! Да, но не вместо ZE Альтернатива!?... Ну класик и мясо, полюбому нет... Гунгейм-нестабильный какойто(хотя может булет там поколдует что-нибудь :lol3: ) Зомби тогда тоже не.... Остается только дитматч(тоже вроде не вариант) так что наверно css5.4m.net.ua(гунгейм) Но согласитесь без арены совсем не то(( :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 Да ,я на арену чаще всего заходил,а сейчас только на паблик и ДМ (ДМ не убирайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 Да тут спорить не переспорить. У каждого свое мнение. Я лично на зомби и ДМ вообще не играю. ГанГейм очень нравится и класик. Короче тут и голосование не рещит особо. Буллет сам думаю сделает как по его мнению будет лучше. Мы реально так не сможем выбрать какой убрать =) Лично я думаю что на Зомби и ДМ меньше всего юзеров 4М играет, то их и следует менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 Я и не о том тему завел что чем заменить, а именно чтобы Арену вернутть...Не важно на какой серв...т.к. Класик, мясо и арена основа серва(мое скромное мнение - но все же многие хотят возвращение Арены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение