14 апреля, 2011 Случайно попал на поцыка с ником say и увидел пару палевных моментов. Смотрел точно в те места откуда должен выбежать или где сидит противник, ну я и решил записать короткое демо на 4 минуты. Игра у него ужасно нудная, большую часть времени он либо пробЕгал вдали от всех действий, либо простоял. Вот, по-моему, самые палевные моменты из этой демки. Закинул видос на ютуб: Начал записывать второе видео, но он там вобще ни одного противника не увидил за 6 минут. Бегал в стороне от всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 noob with Wallhack!?... :DD а что ? Он через стены как-то нехорошо палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 Может админы отпишутся по этому поводу ? Все-таки на серваке 4m вхшник бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2011 Изходя из этого 25-ти секундного видео, я не могу ничего сказать. Целится он в предпологаемое место нахождения противника. У меня прицел в 70%, когда я выбегаю из за угла, всегда на голове противника, если смотреть дэму с r_drowothermodels то скажут что Вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Для вх слишком маленькая демка. Если б админ с такой демкой забанил, думаю был бы разбан с подписью "мало доказательств" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 100% вх, якшо демка на цьом не закончилась тоді можна банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Для вх слишком маленькая демка. Если б админ с такой демкой забанил, думаю был бы разбан с подписью "мало доказательств" Я записал его минут на 10-12, но акивности он проявлял минуты 2 максимум. Вырезал самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2011 Изходя из этого 25-ти секундного видео, я не могу ничего сказать. Целится он в предпологаемое место нахождения противника. У меня прицел в 70%, когда я выбегаю из за угла, всегда на голове противника, если смотреть дэму с r_drowothermodels то скажут что Вх Смотри после 19 сек. Там 2 чувака рядом стоят. Он через стену сначала на них посмотрел, а потом на третьего, который стоит на спуске с теровского респа и смотрит в кишку. Чуть раньше момент с диглом, когда он выходил из коробки. Я знаю, что значит целится в предполагаемое место, но противник же не выбежит сквозь стену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Вот теперь я точно скажу - вх есть. Смотрел за ним. Игрок забанен. Спасибо за сотрудничество ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Вот теперь я точно скажу - вх есть. Смотрел за ним. Игрок забанен. Спасибо за сотрудничество ) рад помочь. Теперь осталось обновить серваки до 60ой версии, чтобы можно было продолжить отлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение