16 апреля, 2011 сделайте чтото с картой de_rush2!!!она так лагает что нельзя нормально поиграть!!! :jumpy: >:( а мне так нтавитса эта карта!!! :thx: за внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 лагает не у всех. у меня, например, не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 обычный раш лучше работал. на этом пинг у меня 25-30, а на остальных картах всегда 5. подлагивает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2011 у меня обычный пинг 5 а там 20-30 а то и целих 50!!! всё просто жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 первый раш был таким-же, что и стало причиной перехода на второй. Плохо работает он на новой версии, придется убрать его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2011 ((( у меня он ниразу не лагал(( харошая карта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2011 У меня вчера эта карта так заглючила, что капец: таких моделей как камни, лесницы, перила и т. д. вообще не отображались(хотя тень от них я наблюдал), вот скрин ещё одного глюка(по ходу, он роизошел тогда, когда я свернул игру): http://pic.4m.net.ua/images/90468346267361922875.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 O_O Oo ого ппц.У меня она никогда не лагает. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Розовые текстуры после сворачивания КСС - баг распаковщика текстур в ядре контры. Такое бывает, если текстуры добавлены в карту или в любом другом случае, а не в скачаном вальвовском gcf. Так что это не баг карты. А так - она лагает у меня не больше, чем милития на 34 версии :) (после обновлений у контры появился ок мультирендеринг и большие карты стали "легче") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение