16 апреля, 2011 Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой: захожу на сервер. Карта de_dust вроди подключается, но тутже появляется сообщение "Your map de_dust differs from the server". Я, вроди, не совсем валенок, поэтому удалил ее из папки и хотел заного скачать с сервера. Скачал, но все равно таже история. я уже и с других серверов качал и из интернета. Не помогает :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 Это древнее проклятие.. Натри системник чесноком и напои узваром и коренийтрав лесных. А если чесно, то не знаю что и подсказать.. Но узвар попробуй все таки! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой: захожу на сервер. Карта de_dust вроди подключается, но тутже появляется сообщение "Your map de_dust differs from the server". Я, вроди, не совсем валенок, поэтому удалил ее из папки и хотел заного скачать с сервера. Скачал, но все равно таже история. я уже и с других серверов качал и из интернета. Не помогает :thx: у меня такое с картой де руска - как то руки не доходят Владу сказать ))) Ууже было с инферно у меня такое - Влад за пару секунд исправляет это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 с инферно у меня тож было, но я спокойно зашел, после того как скачал ее с другого сервера ____________________________ Ах, да. Не в тему конечно но проблема, вроди, актуальна. Почему в бан-лист не добавляются баны с первого сервера? Песроны, конечно банятся, но нельзя ни срок изменить, ни разбанить, ни демку добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 Ах, да. Не в тему конечно но проблема, вроди, актуальна. Почему в бан-лист не добавляются баны с первого сервера? Песроны, конечно банятся, но нельзя ни срок изменить, ни разбанить, ни демку добавить. Не только с первого, а и со второго тоже баны попадают через раз в бан-лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2011 Песроны Эт кто такие? lol Это которых банить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2011 Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой: захожу на сервер. Карта de_dust вроди подключается, но тутже появляется сообщение "Your map de_dust differs from the server". Я, вроди, не совсем валенок, поэтому удалил ее из папки и хотел заного скачать с сервера. Скачал, но все равно таже история. я уже и с других серверов качал и из интернета. Не помогает :thx: сервера два вроде как: 1) на котором стоит игра, запускается и ну это.. короче вы там играете; 2) серв быстрой загрузки, который в случае подключения к игре сверяет недостающие на данный момент файлы и догружает(карты нет или звуков серва). Так вот, на игровой части сервера стоит де_даст отличающийся от де_даста который лежит на части быстрой загрузки. Просто походу надо копирнуть одно на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2011 сервера два вроде как: 1) на котором стоит игра, запускается и ну это.. короче вы там играете; 2) серв быстрой загрузки, который в случае подключения к игре сверяет недостающие на данный момент файлы и догружает(карты нет или звуков серва). Так вот, на игровой части сервера стоит де_даст отличающийся от де_даста который лежит на части быстрой загрузки. Просто походу надо копирнуть одно на другое. Agri тебе нужно палённую водку продавать, всё объяснил но не хрена не понятно :mda: (4еловек же говорит там дерево должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 я скажу более, де_даста там не лежит вообще так как это карта стандартная и её отсутвие может только розсказать о хорошем владельце такой сборки, в нашем случаи тимми, который по всей видимости скопировал все карты со старой версии в34 в папку с новой. Решением проблемы является или простое удаление карты (сработает только если используется gcf-кэш) или же нужно найти чистый орандж бокс de_dust и заменить старым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Я не копировал карты с в34. Я знаю что это стандартная карта, да и потом, что, нельзя разве мапу с сервера скачать во время опдключения? Я всегда так делал. А когда переходили на в59 я качал чистую ксс там был де_даст. И я могу сказать больше! Раньше я мог играть на 4м на де_дасте без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение