16 апреля, 2011 Патч v60 ставим??чё спрашиваю? у меня раньше пинг был 40-60 а теперь 160 Q_Q! может после патча чё изменится?))) может и врятли зато на других серваках смогу играть,а то в эту сборку не ставица обычный патч почемуто :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Кагбэ да, пора обновляццо, а то патч 60й, а сервы 59.. все кто на стиме - не зайдут. А качать пиратку ради поиграть нехочу - они все кривые. Нипаиграть( Буду ждать новостей играя на 34... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Да сделайте хотябэ 2 серва 60-й,а то я на стиме хочу на 4м играть,а стим обновилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Придётся наверно таки качать пиратку... Вальве зараза обновляется и обновляется, обновилось до 60 и уже не мог зайти, сейчас опять что-то обновило - возможно уже 61 :) но не факт.. написало отказ поиграть, сервера стим заняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Дак и с 59 пиратки не особо-то заходит. Не спеши качать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Я знаю как решить все проблемы!!! Слушайте внимательно, а еще лучше записывайте! Надо вернутся на v34 и не :censored: друг другу мозги и сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Я знаю как решить все проблемы!!! Слушайте внимательно, а еще лучше записывайте!Надо вернутся на v34 и не :censored: друг другу мозги и сервак. Я привык к v59. Привыкну и к 60-й и любой другой!!!! Когда-то к 34-й тоже привыкал. Зачем идти назад? Да и этот вопрос закрыт давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2011 Ну вот тут старая контра имеет неоспоримый факт :D Но на 59 версии убивать легче и уже какбы привыкли. Я опять пробывал играть на 34 и что-то никак... уже быть актуальной версии. ] version Protocol version 15 Exe version 1.0.0.60 (cstrike) Exe build: 11:28:44 Apr 15 2011 (4539) (240) При входе на серв, пишет, что серв устарел по версии, надо обновить) эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение