18 апреля, 2011 Когда-то давно я скачал вашу сборку с автоапдейтером( с ней еще измененные скины оружия шли). Так вот, сегодня вечером у меня неожиданно повис серв. Ну, я решил подождать немного и еще раз зайти. Подождал... зашел.. НИЧЕГО. Попытался зайти на левые сервера, мне выдало на всех серверах, что они работают на более новой версии(у меня 59-я). Я же сразу зашел в этот автоапдейтер и попытался пропатчить игру до 60-й версии. Мне выбило ошибку "error while loading options". Так вот у меня 2 вопроса: 1 - перешли ли сервера на новую версию, или это у меня что-то не так с компом? 2 - если да, то почему автопдейтер выбивает ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2011 Сейчас сервы чё-то не работают, возможно обновляються, попробуй по позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Так вот у меня 2 вопроса: 1 - перешли ли сервера на новую версию, или это у меня что-то не так с компом? 2 - если да, то почему автопдейтер выбивает ошибку? 18 апреля 2011 время 11:11 это время когда Вы уважаемый писали сообщение. Лицензия обновилась примерно 14-15 числа, сервера (которые автоматом или следят за ними no-steam) 16 максимум. ( На счет следить за серверами не имелось 5 серверов сразу) Если Вы скачали версию 4м, тогда вам дают гарантию что она будет работать только на серверах 4м (до следующего обновления версии).На данный момент ваша версия и версия сервера совпадает и играть на ней возможно, только по неведомым причинам сами сервера сейчас не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение