22 апреля, 2011 Хотелось бы выразить свое мнение о треках на 2-м...Не буду судить, но мне кажется что репертуар слишком однообразный да еще и паршиво нарезан, по симу предлагаю "розвести" его чем то другого стиля или т.п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Хотелось бы выразить свое мнение о треках на 2-м...Не буду судить, но мне кажется что репертуар слишком однообразный да еще и паршиво нарезан, по симу предлагаю "розвести" его чем то другого стиля или т.п. :) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 Меня они тоже напрягали ))) Удалите отсюда Counter - Strike Source\cstrike\sound\endroundmusicmp3 все файлы, потом пропишите в консоли cl_downloadfilter "nosounds". Музыки в конце абсолютно не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 ))) Года 2 назад так сделал и не парюсь теперь, да и лишние звуки в игре не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2011 а вот может это ещё кому то понадобится http://www.ex.ua/view/6661160 . Радиокоманды будут не слышны . Не будут проигрываться "ложись" "негатив" и так далее. Распаковать в папку Counter - Strike Source и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение