23 апреля, 2011 Всем привет. Недавно узнал, что сервера вскоре будут переведены на более новую версию CS:S, а именно v.60, и подумал облегчить некоторым людям поиск навого клиента. Итак: Название: Counter-Strike: Source OrangeBox Engine Тип издания: Пиратка Жанр: Action Разработчик: Valve Год: 2011 Платформа: PC Версия: 1.0.0.60 Язык интерфейса: Русский, английский Мультиплеер: Есть Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: XP/Vista/7-Seven Процессор: Pentium 4 2.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видео: Видеокарта, совместимая с DirectX 9 Свободное место на диске: 5 ГБ Описание: Очередная версия лучшего в мире онлайнового экшена. Сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source™. Обладающий соответствующей последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Counter-Strike: Source просто должен занять почетное место в коллекции каждого поклонника жанра экшн. Как пользоваться Апдэйтером: 1. Скопировать содержимое из папки css_updater в корневую папку Counter-Strike Source. 2. Запустить файл updater.exe,подождать пока установятся обновления, нажать кнопку Start для начала игры. По мере выхода обновлений, апдэйтер будет обновлять ваш клиент CS:S до актуальной(последней)версии. Для назначения имени в консоли: name Желамый ник Настройки --- клавиатура --- дополнительно --- поставить галочку Включить консоль разработки * Для открытия консоли нажмите кнопку ~ Версия клиента: Protocol version 15 Exe version 1.0.0.60 (cstrike) Exe build: 23:32:19 Apr 12 2011 (4539) (440) Emulator Client: RevEmu 9.8.5 Особенности сборки: Клиент игры пересобран, клиент пропатчен до v60[15.04.2011],включен Автоапдэйтер,Rev-Emu обновлён до последней версии, в сборку включен MapPack Список изменений 60 версии:Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM) Fixed a packet injection exploit in the client/server streams Fixed UDP logging exploit Added a new server convar sv_logsecret which emits a new S2A_LOGSTRING2 UDP packet to any UDP log targets with the secret value pre-pended [spoiler=Встроенные карты]$2000$ aim_awp_train aim_aztecs aim_coast aim_crazyjump_css aim_deagle aim_deagle5 aim_deagle7k aim_deagle_arena aim_dust2005 aim_headshot aim_icemap aim_map2 aim_office aim_paintball aim_trains aim_usp_grass aim_usp_v2 awp_deathcanyon awp_india awp_india_2010_v1 awp_india_v2 awp_lego_france awp_lego_ultras awp_lego_world awp_perfect awp_simple awp_simpsons_css awp_source_lake awp_subzero awp_tropicon cs_albatross cs_mansion_v2 cs_office_unlimited_oc cs_oriental cs_xcom de_cpl_fire de_cpl_mill de_cpl_strike de_dust2002-source de_dust2_green de_dust2_night de_dust2_unlimited de_dustanesi de_inferno_pro de_pira_legos de_platform de_russka de_secretcamp de_xmas_hotel fy_beacon fy_iceworld_cssource fy_ice_field_final fy_twotowers fy_waterwars knife_fight_v1 Скачать ее Вы можете пройдя по этой ссылке: http://www.torrentino.com/torrents/574594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2011 Ну а у кого стим тому не надо + есть апдейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 стоп стоп стоп, это клент "4M" ну родной или эт о просто v60 клиент, просто типо чистая контра ток 60-ка Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 неизвесно когда серваки поднимутся? а то я лучше этот клиент скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 На в60 сейчас больше серверов, а найти нормальный в59 уже сложновато. Сейчас 4м серверы офф и мне скучно, играл на в60, даже скачал, установил себе портал и проходил в 4 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 to tiltone Блин харе орать на всю Ивановскую,поставь 2 клиента и не флуди в каждой теме. Неизвестно когда сервера поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Тимми, спряч под спойлер список карт хотя бы. Неудобно же прокручивать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 SNOOKER ээээ ненадо тут мне...это не флуд, бля у меня и так уже их 3 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Круче стима нет, ищите способ играть на оригинальной контре. П.с.: качаю Total War: Shogun 2, графика ппц и добавили новых фич. Самураи!1 Советую всем, кто не может поиграть ща в контру) Ну или в Портал 2 зарубитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 SNOOKER ээээ ненадо тут мне...это не флуд, бля у меня и так уже их 3 стоит 1-е без матов ,чувствую ты ещё и бан получишь 2-е та хоть 10 ,мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Ну или в Портал 2 зарубитесь. Уже почти прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Круче стима нет, ищите способ играть на оригинальной контре. П.с.: качаю Total War: Shogun 2, графика ппц и добавили новых фич. Самураи!1 Советую всем, кто не может поиграть ща в контру) Ну или в Портал 2 зарубитесь. еще 0.9% осталось качать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2011 Я себе шогун 2 скачал... Никого убить немогу Oo )) Только в морских боях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2011 SNOOKER ээээ ненадо тут мне...это не флуд, бля у меня и так уже их 3 стоит 1-е без матов ,чувствую ты ещё и бан получишь 2-е та хоть 10 ,мне пофиг Чесно?! На бан плевать, хоть пожизненно,я уже их нахватал на форумах...мне лично особо на форуме писать ничего не надо, может только пару вопросов...ну что ж а на мат ты меня сам вывел, это был действительно не флуд, а теперь с твоей подачи то, что я пишу флуд (админы извеняйте меня плз xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2011 Спасибо за раздачу! :thx: А то надоели эти :censored: измененные текстуры :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2011 Не рекомендовал бы использовать сторониие сборки на наших серверах с автоапдейтерами, так как у нас в АА обновления появляются по мере того как обновляется сервер, у других же сборках по другому поэтому будет несовместимость версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение