28 апреля, 2011 Это ярче та это уже пройденный этап еще в 2008 если не ошибаюсь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 ого 2 года народ одуплялся ))))) не знаю как классикой, но хитом было когда Черновецкого (Леню Космоса) второй раз выбирали ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 нехрена, это было на выборах 2010 когда выиграл Якубович =)) Я хорошо запомнил, потомучто мы на нотике смотрели это видео в столовке изберательного участка всем составом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Смотри дату создания А теперь смотри дуэль ))))) http://www.youtube.com/watch?v=rMFfQE-3 ... re=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Декабрь 2009 =)) всё правельно =)) как раз изберательные гонки =)) выборы 17 января 2010, ровно через месяц после видео =)) а на втором видео 21 января 2010 года =)) то есть уже второй тур выборов прошел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Значит я ошибся ))) но точно помню что они достали этими выборами ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2011 Ничего страшного +)) каждый ошибается, для того и стирачки на карандашах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение