3 мая, 2011 :pif: Сайт cLana ONE`KEY - http://one-key.at.ua/ :pif: Skype CL- Na SayTe...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Боже ну и школота.Посмотрел сайт....ошибок куча ,кароче туфта З.Ы. Скайп пишется не skyp, a Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 Боже ну и школота.Посмотрел сайт....ошибок куча ,кароче туфтаЗ.Ы. Скайп пишется не skyp, a Skype Из чего ТЫ взял что я ШКОЛОТА???))) Если из за о :thx: шибок то ето не комне парень"!мне делали сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2011 А почему в разделе КВ, у вас везде Virtus.pro vs fnatik? Типа ради прикола? Ну так они на 1.6, а не на Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 А почему в разделе КВ, у вас везде Virtus.pro vs fnatik? Типа ради прикола? Ну так они на 1.6, а не на Source Ето просто скрыпт кинут, там ето уже просто было все написано!! Остаеться только стирать ,и заменять своим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Боже ну и школота.Посмотрел сайт....ошибок куча ,кароче туфтаЗ.Ы. Скайп пишется не skyp, a Skype Из чего ТЫ взял, что я ШКОЛОТА???))) Если из-за ошибок, то это не ко_мне, парень дальнейшее выражение я вообще не понял "!мне делали сайт! Парень, да ты видел сколько ты ошибок делаешь в своих постах? Никто, конечно, не идеален. Человек - не машина, ему свойственно ошибаться, но ты ведь "отмазался" ето не комне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2011 Боже ну и школота.Посмотрел сайт....ошибок куча ,кароче туфтаЗ.Ы. Скайп пишется не skyp, a Skype Из чего ТЫ взял, что я ШКОЛОТА???))) Если из-за ошибок, то это не ко_мне, парень дальнейшее выражение я вообще не понял "!мне делали сайт! Парень, да ты видел сколько ты ошибок делаешь в своих постах? Никто, конечно, не идеален. Человек - не машина, ему свойственно ошибаться, но ты ведь "отмазался" ето не комне )))) :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ржу-немогу Это же надо такое каличество создать и отхрестится при таких же граматических ошибках))) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 О боги и надо вам так придираться к парню?))) МаТь такие идеальные))) Без ошибок жизнь скучна, на ошибках учатся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 О боги и надо вам так придираться к парню?)))МаТь такие идеальные))) Без ошибок жизнь скучна, на ошибках учатся!!! никто и не придирался,указали на ошибки :diablo: ,что бы помочь :censored: ,и поинтересовались сам ли он их наделал.Оказалось не сам :dntknw: ,он их заказывал ,а сам он грамотный :rofl: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение