24 мая, 2011 C помощью которой функции можно установить автоматическое наблюдение за определенным игроком, так как предыдущая "sm_spec" в этой версии контры неработает! ? На данный момент никаких подобных функций на сервере не установлено, возможно займусь в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Будет сразу после турнира переход, раз уже написаны правила для турнира где указано что играть будем на версии 59 надо их придерживатся. Турнир начинается 15-го и думаю что к 23-му числу уже кончится. Тогда и будет переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Чёрт, а в первом сообщении топика написал что перед переходом, это что же, у меня с самим собой разногласия Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Чёрт, а в первом сообщении топика написал что перед переходом, это что же, у меня с самим собой разногласия Oo Вот-вот. Нужно обновление до 61. Может некоторые читы перестанут на этой версии работать из-за того, что поменялись некоторые консольные команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Я думаю что турнир нужно всё таки проводить на 59, но можно просто подогнать время начала турнира... посмотрю как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Я кстате так и не понял. Если в нашей команде 2 из БЦ, а 1 из Днепропетровска мы получим что нибудь в случае победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Я кстате так и не понял. Если в нашей команде 2 из БЦ, а 1 из Днепропетровска мы получим что нибудь в случае победы? Розберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 у нас в команде будет замена.Я не смогу ( :censored: как хотел поучаствовать), уезжаю в Крым ,меня заменит SkaTenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2011 Влад, добавь плз в первый пост, меня многие просто спрашивают как я зделал ник на русском языке ))) Всё очень просто - в консоли пишем: name "Вася Петров" Тоисть обязательно в скобочках ) и всё ) А то некорые выдумывают : Надо файл какой то там куда то бросать... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Давно напрягает то, что если игроков что-то интерисует то этот вопрос мне зададут тристапицот раз, что и повлекло за собой создание этой темы. Здесь я попытаюсь давать ответы на все вопросы касающиеся серверов. Ну что же... поехали. Отвечу сразу на несколько вопросов: Вопрос: Будут ли сервера 4М переходить на 61 версию ? Когда ? Ответ: Однозначно будут. Предположительно перед началом летнего турнира, тоисть в первых числах лета. Вопрос: На какой версии CS:S работают сервера 4М ? Ответ: 59 Вопрос: Будет ли дезматч на 4 сервере ? Ответ: Будет сразу после перехода на 61 версию CS:S Вопрос: Когда начало летнего турнира 3х3 ? Ответ: Все подробности можно узнать в этой теме Вопрос: Как сделать никнейм на русском языке ? Ответ: Пропишите следуйщую консольную команду: name "Ваше имя" день добрый!на какой версии игры сейчас сервера?сделал автоапдейт и в списке не вижу...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 61 версия. их добавить надо вот ip css.4m.net.ua:27015 css2.4m.net.ua:27015 css3.4m.net.ua:27015 css4.4m.net.ua:27015 css5.4m.net.ua:27015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 61 версия. их добавить надовот ip css.4m.net.ua:27015 css2.4m.net.ua:27015 css3.4m.net.ua:27015 css4.4m.net.ua:27015 css5.4m.net.ua:27015 еще может подскажешь где бы Counter-Strike Source V61 скачать!?а то на екс.юа уже либо старые либо 63... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 еще может подскажешь где бы Counter-Strike Source V61 скачать!?а то на екс.юа уже либо старые либо 63... http://rutor.org/torrent/111690 Держи Хотел просто написать - Google в помощь.. ну да ладно)))) Но следующий раз Google в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 я качал эту (тут без регистрации) http://www.torrentino.com/torrents/538712 потом патчил http://css.4m.net.ua/pf/patch.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 я тебя уверяю0гугл не помог!...либо пришлите смс либо с леттибита по 40кб/с...неделю качать!на торентах голяк!либо 59 либо 63....спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение