1 июня, 2011 привет всем кто это читает!!! пожалуйста подскажите как создать свой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2011 а тебе зачем? ты и так с читами всех на рах два выносиш. поиграть не даешь! А теперь еще целый клан читеров создать хочеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2011 Как хочешь! У кого-то есть сайт, а у кого-то нету. У кого-то есть сервер, а у других нет! Смотря для чего тебе клан. Для понтов или для игры? Вы просто хотите бегать под одним именем или будете играть клан вары и проводить тренеровки? Вы хотите соревноваться или понтоватся? Я знаю кланы ,где игроки даже контактов друг друга не знают! Предложи им сыграть так в ответ сразу,- Никого нет - Так свяжись со своими, договорись там на субботу! - Я не знаю как с ними связатся!! OMG OMG OMG Вот такие кланы делать не надо, это понты для приезжих! Короче... Находишь адекватных людей, пишите одинаковую приставку перед никами и вуаля - вы клан. А дальше Go go go!!!! Тренеруйтесь и побеждайте :) Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2011 Клан? Oo ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2011 какое даш название? http://www.css.4m.net.ua/stats/sig.php? ... und=random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение