4 июня, 2011 знаешь что, идальго, ты меня уже за :censored: что кажного называешь читэром без причины!!!!!!1 >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 у меня теперь личная тема :) всем, спасибо! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Исходя из названия темы ниодно из моих сообщений невозможно считать флудом. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Что то мне подсказывает что эту тему нужно прикрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Не обращайте на этого маленького троля внимание :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 *УБИТ* VL@D : Оригинал иди у жопу VL@D покинул сервер. От как над таким ... не можна поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Да пена у школолотника со рта уже бежит ведать, вот и строчит тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Та у него все плахие,ты ему в шутку скажешь что он читер або он нуб так он такой скандал устраивает и говорит что это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2011 Ну в его словах есть доля правды, назвал бы меня кто-то нубом или читом я бы тоже сказал бы что это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2011 Влад, признай что чит. Ведь по игре все и так видно. Просто демо никто еще не писал, потому что ты нубишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 ахахаха троль ахахахаа, Дима +1 :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение