7 июня, 2011 Убийств на смерть: 1.0062 (1.00*) Твоё "Хорошо Играю", :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 смотри статистику на игрока wood1w0w!? вчера перевел очки)) посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 смотри статистику на игрока wood1w0w!? вчера перевел очки)) посмотри Еще больше нубло! Твои очки некому и нахрен ненужны. У тебя статистика паршивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 на `wood1w0w!? cтатистика норм так что не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 Убийств на смерть: 1.1505 (0.89*) Ты нуб. Ты итграть неумееш. Ты буш только обузой любому клану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 скоко ти играеш? воопше скоко лет у меня раньше была хорошая статистика дезмач когда норм был а потом я перестал играть заходил на класик или на мясо не получалось вот тогда статитстика испаганилась ты видел как упала там красная линия там где статистика??? посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 Короче, лучшое лечение от нубизма и мании величия - клизмы. Принемай семиведерную клизму 3 раза на день меред едой и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 закрой свой вонючий рот тупая тварб понти в тумбочку лол <цензура> ололол тупое у тебя понти хуже чем у умственно отсталих понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 закрой свой вонючий рот тупая тварбпонти в тумбочку лол [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] ололол тупое у тебя понти хуже чем у умственно отсталих понял? Считай ты в бане =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 закрой свой вонючий рот тупая тварбпонти в тумбочку лол [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] ололол тупое у тебя понти хуже чем у умственно отсталих понял? Считай ты в бане =)) Сам ведь спровоцировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 Чем? В каждом сообщении в этой теме ты оскорбляешь его, вот тебе и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 Да, спровоцировал. Тем что обзывал нубом итд. обсирал его статистику... А ты, edv1ceee, держи себя в руках или действительно забанят! И не надо создавать темы мол вот мое резюме! Или создай клан или подай заявку в существующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2011 Так статистика нублячая, а строит из себя, будто все чемпионаты выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 ой Горозный ты тоже не ахти играеш тебя нубом не называют, и кстати статистика может быть плохая а игрок хорошый по ней не судят. :dirol: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Уасечка, я и не говорю что я не :censored: игрок. Я через раунд ох :censored: еваю от того какой я нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2011 Так некто же не судит, просто разное нубъе считает типо оно лучший в мире игрок, что даже нужно тему создать. Он думал тут он на розхват будет, будет из чего выбрать. Единственный клан в какой его возможно возьмут, это [ночные кошаки] и то неуверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение