10 июня, 2011 Бероус в центре внимания, неадевкатные кики всех подрял( типа я админ что хочу то творю ), на мой вопрос за что кик услишал ответ -"Ой нету кнопку нажал" потом после моих слов - "Так ты будь поокуратней" меня еще раз кикнули Булет так сча модно среди администрации.. ?) прошу розобратса с етим вопросиом он вообще адекватный человек ? OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 Может это по пингу кикало? Я только что играл, там кроме бероуса были другие админы, все нормально было. Всех кикало по пингу, потому что мапа RUSH лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 Берос мне ответил что нету кнопку нажал .... может быть ето пингом ? :negative: а хотя хз какраз карта была Раш тот конченый уберите ево с серва ) он лагает страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 та вобще бероуз внатуре неадекватный администратор!!!я был в тот момент в игре и он кикнул одного из членов моего клана!!! :upset: :mda: :negative: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 ЭЭЭЭ, тише, тише! Неадекватный Админ по версии журнала Форбс - Я. Этот титул со мной будет всегда =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 ЭЭЭЭ, тише, тише! Неадекватный Админ по версии журнала Форбс - Я. Этот титул со мной будет всегда =)) lol :good2: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2011 Грозный неадекватным оставим Бероуза а ты повышаешся до припадочно-невменяемого :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение