14 июня, 2011 Всем доброе времени суток. Давным - давно я играл на ваших серверах. Вот и опять решил поиграть, но сейчас запуская игру у меня появляется окошко "No permissions to run "ctrike"". Что делать не знаю. Гуглил "Запустите через адм" - не помогает. Так же слышал что вышла новая версия 0.61 что ли. Это ни как не могло повлиять? Всё же я пропатчил игра запускается и выключается (вроде бы, не помню). Поиском пользовался на сайте темы такой не нашёл. Заранее спасибо. П.С. Всем привет кто меня помнит мой ник suslik или suslik92. П.С.С. Привет Тимми и Серёжке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 Когда запускаешь пиратку, то стим должен быть выключен! Ломанный стим тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 + серваки пока что на 59 версии. скоро будут на 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 Когда запускаешь пиратку, то стим должен быть выключен! Ломанный стим тоже! Спасибо Скар, проблема была в том что стим был включен. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 Когда запускаешь пиратку, то стим должен быть выключен! Ломанный стим тоже! Не знаю, я играю на пиратке из включеным стимом, и все гуд! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2011 Не знаю, я играю на пиратке из включеным стимом, и все гуд! =) Есть такие сборки что и со стимом работают... но большинство не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение