15 июня, 2011 [Night Cat] ^[ Big_Star ]^ Clan Leader Favorite Map de_dust2 [Night Cat] -=Rihter=- [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa [zam] Clan Leader [Night Cat] R.You [Night Cat] ^ CEPEGA [Night Cat] W@RRIUS [Night Cat] Beliy volk [Night Cat] *** D_o_N *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2011 Big Star а меня не включишь никак...((( рановато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2011 Big Star так ты возьмешь в клан меня или нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2011 жОсть..ждать 4 месяца чтобы в результате просто удалили заявку..мдЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 жОсть..ждать 4 месяца чтобы в результате просто удалили заявку..мдЕ. Jdi Jdi ) esli v clan hochesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2011 ":7r7l1jba]жОсть..ждать 4 месяца чтобы в результате просто удалили заявку..мдЕ. Jdi Jdi ) esli v clan hochesh Так я и ждал 4 месяца,а место отказа удалили заявку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 ":3brco8q3]жОсть..ждать 4 месяца чтобы в результате просто удалили заявку..мдЕ. Jdi Jdi ) esli v clan hochesh Так я и ждал 4 месяца,а место отказа удалили заявку.. ты же уже играешь под каким-то кланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение