5 июля, 2011 Фактом здесь является только то, хлопчик, что некоторые не понимают значения выражения "мат воспрещен" И жалкие попытки написать его через какие-то точки или заменяя буквы, ничего не изменят. Но действительно не правильно когда под эту категорию подпадают слова по типу... бляха, оскорблять, плохо, сосиска итд. Вообще-то подобные слова вроде были внесены в фильтр. Но либо он не работает, либо еще что... Короче... прийдет гл. админ и все замутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 еще когда на v34 играл такое было) никто не прийдет и ничего не изменят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Ну чего же. вон за сосиску пару человек забанило, так сразу поправили :) Просто наверно у буллета какие-то замесы опять. Времени нету наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 Ну чего же. вон за сосиску пару человек забанило, так сразу поправили :) Просто наверно у буллета какие-то замесы опять. Времени нету наверняка. Он в селе сейчас. Говорил что возможно будет на выходных появляться. Так что наверно с 1 сентября что то и будет делаться ) А вы распинаетесь во всех темах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2011 та блин конченый антибан..... протест наверно нет смыла писать.. ну тогда в коллекцию: забанило за "чмоки". типа <цензура>, но всже КИ блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 гг меня тоже за это слово банила консоль ^^ ток я тогда очень спать хотел поэтому мне было все равно)) но спасибо БОБу, разбанил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 БОБ спасибо :thx: Я даже протест не подавал, а разбан тут как тут. Благодарствую :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2011 Уберите автобан за частицы в слове. Только сказал "чмокните" сразу бан. Ребят эт не дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 че за хрень ток зашол на серв вписал в консоль "name [blackJack] P@PRIGUN4IK" и бан навсегда розбаньте плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 че за хрень ток зашол на серв вписал в консоль "name [blackJack] P@PRIGUN4IK" и бан навсегдарозбаньте плиз!!! проблєма в том шо заходить нада без чітов і тоді все буде харашо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 че за хрень ток зашол на серв вписал в консоль "name [blackJack] P@PRIGUN4IK" и бан навсегдарозбаньте плиз!!! ПОДТВЕРЖДАЮ - ОН ПОМЕНЯЛ НИК(НАПИСАЛО УННЕЙМЕД ПОМЕНЯЛ НИК НА ПОПРЫГУНЧИК)И СРАЗУ ПЕРМАНЕНТ. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 че за хрень ток зашол на серв вписал в консоль "name [blackJack] P@PRIGUN4IK" и бан навсегдарозбаньте плиз!!! проблєма в том шо заходить нада без чітов і тоді все буде харашо :) Кальян ты дурак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 че за хрень ток зашол на серв вписал в консоль "name [blackJack] P@PRIGUN4IK" и бан навсегдарозбаньте плиз!!! Отключи все приложения который используют процесс игры, возможно это Ultra Core Protector либо, исходя из того что ты поменял ник, cstrike/addons/Name_Enabler.vdf (удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 пипец опять даже ник не менял я не знаю че за хрень... розбаньте плиз в бан-листе unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Смысл ? Ты сейчас снова зайдешь и получишь бан. Меняй контру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение