23 июня, 2011 захожу как-то на 3-ий серв со своими со-клановцами и выжу такое чудо играет под нашим кланом какойто нуб [blackJack] NOVI4OK я ему говорю "кто ты такой и почему играеш под нашим кланом" а он мне отвечает "я просто хочу к вам в клан" а я ему и отвечаю "мы пока играков не принимаем и если кто-то из клана увидет тебя под нашим кланом то ты получиш БАН"!!! и вот также было севодня:заходит игрок из моего клана и видит что етот "НУБ"опять под нашем кланом играет и его замечабт игроки не только из моего клана!!!УВАЖАЕМИЕ АДМИНИ ЗАБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕТОГО ИГРОКА КАК-МОЖНО НАДОЛЬШЕ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАСВЕГДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2011 Ситуация знакомая довольно хорошо! Выдержка из правил: 16.Запрещается использовать\вставлять в ник клан тэг если вы не состоите в клане и клан лидер не давал вам на это разрешения.Наказание: Бан на 24 часа Если видишь такого :censored: на сервере, то сразу обращайся к админу! Если оного на сервере нету то: Нажимаешь TAB и делаешь скриншот. После чего пишешь заявку на бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2011 УВАЖАЕМИЕ АДМИНИ ЗАБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕТОГО ИГРОКА КАК-МОЖНО НАДОЛЬШЕ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАСВЕГДА!!! Навсегда за такое бан не дадут конечно... Но я думаю после 24-х часов отсидки в бане, такого с ним больше не повторится. Если же будут постоянные повторы оного нарушения то..... Дадут время по солиднее вплоть до перманента... быть может :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2011 так вы его забаните? Данный вопрос ко мне не относится ибо я не админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 ПАЦАНИ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАК УЗНАТЬ IP ИГРОКА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕГО НИК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 ПАЦАНИ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАК УЗНАТЬ IP ИГРОКА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕГО НИК??? Прописать в консоле команду sm_plist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 ПАЦАНИ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАК УЗНАТЬ IP ИГРОКА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕГО НИК??? Прописать в консоле команду sm_plist Но это только во время игры на сервере, и когда присутствует интересующий тебя человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 меня интересует такое когда ти не в игре а видиш что под твоим кланом играет человек и у тебя есть только его ник!!!бо у меня опять какой-то <цензура> играл под нашим кланом!!! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 Да я тоже видел NOVI4OK с нашим кланом но он сразу смотался :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение