24 июня, 2011 набор в клан ник: возраст: имя настаяшає: телефон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2011 имя настаяшає: муахахаха. как клан то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2011 ахаха ты не там тему создал!!!! надо было в разделе "Юмор"!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 I ringleader клан називаєтса I ringleader ник настаяшиє имя возраст телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 Ваших нубовских кланов уже как говна! Играть сначала научитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 дочевоже нада быт тупим чтобы создать клан с таким названием что ево даже прочитать сложно и к тамуже ево статистики не прочтёт!!! :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 Якщо перекластим I ringlader получається: Я ватаг Я заводчик Я вожак Я коновод І хто в такий клан захоче піти??? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 а если фантазию включить на полную катушку то может получиться I Rihter!!!-=Rihter=- та у тебя уже поклонники есть! :jumpy: lol :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 а если фантазию включить на полную катушку то может получиться I Rihter!!!-=Rihter=- та у тебя уже поклонники есть! :jumpy: lol :rofl: Да, я популярен) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 хахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение