24 июня, 2011 а по-креативней название придумать не судьба... теперь будет BlackJack ВlackOut ну и конечно Black Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 он ниумиєт играть а ше просився до мене в клан ти атстой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 Ваших нубовских кланов уже как говна! Играть сначала научитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 Ваших нубовских кланов уже как говна! Играть сначала научитесь! сам ты нуб и статистика такаяже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 Я и не спорю что я не нагибатор, но я хоть нубовские кланы не создаю....а статистика у меня сравнительно неплохая! Вот когда набьешь лучше - тогда поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 а че я не имею право свой клан создать? Имеешь, но я констатирую факт - что сейчас не опытные игроки создают кланы, от которых толку мало, только форум спамят....по симу я советую не страдать херью а просится в уже существующие кланы под руководством шарящих игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2011 поверь да ево в нормальний клан вжизн1 не в1зьмуть!!! :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 слышь ты хакер нуб здесь только ты и райхтер правильно первую фразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 поверь да ево в нормальний клан вжизн1 не в1зьмуть!!! :negative: ты эту фразу говориш всем на большее мозгов не хватило? >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 слышь ты хакернуб здесь только ты и райхтер правильно первую фразу написал а ты читер ваще молчи тебя здесь тока не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 та заткнись не наживай врагов на будущее по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 еще не дорос чтобы со мной так разговаривать >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 вы тока языком чесать умеете больше вы не чего не умеете всю мою тему испаганили кто вас ваще просил оставлять свои тупые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2011 не бесись. ты бы лучше хоть раз в игре появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение