28 июня, 2011 1. ник в css- 2. сколько вы играете в Counter Strike: Sourсe (не меньше 1 года)- 3. Ваше время проведение в игре- 4.Страна, город (страна только Украина)- 5. Имя- 6. skype- 7. количество банов- 8. ответ на заявку ждите минимум через 5 дней. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 8. количество киков- Ванга умерла. Кто еще кроме нее знает такие данные не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 2. сколько вы играите в Counter Strike: Sourse (не менше 1 года)- а если я полгода играю,не примеш? :dntknw: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 ну, идальго мне если честно не обезатильно, по памяти если помнит ктото то пость напишет, или просто не считал, не помню такое принемаетсо :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 хахахахахахахахаха :lol3: :lol3: :good2: :good2: :good2: :good2: ok ok :rofl: :rofl: :rofl: lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 Тема оформлена безграмотно, сам ты вроде не "мего нагибатор", всплывает вопрос: "нахрена оно тебе?"....чувак сейчас вон полно нубов создают кланы, попробуй с ними лучше поговорить, да создайте уже все вместе один клан! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 влад успокойся. зашитничек нашолся ахахаха :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 О_о ты чё на райхтера наижжаешь? :swoon: Ник мой звучит не так :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 Сообщение -=Rihter=- » Сб июл 02, 2011 8:07 pm Тема оформлена безграмотно, сам ты вроде не "мего нагибатор", всплывает вопрос: "нахрена оно тебе?"....чувак сейчас вон полно нубов создают кланы, попробуй с ними лучше поговорить, да создайте уже все вместе один клан! :dirol: ты уверен что я нуб? не ну я не говорю что я прям про. меня брали в клан [f.a.Q] там игроки нормальные лутше чем в кошках, мне с другом захотелось клан создать нельзя или что? кстати тебе нужно ета тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 Я и не говорил что ты нуб, и мне паралельно-ортогонально на то, что вы создаете, я лишь тыкаю вас носом на то, что кланов скоро будет по количеству в соотношении около 20% от количества игроков, и на то, что у тебя в теме граматических и смысловых ошибок полно, вот кто в такой клан пойдет? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 1. ник в css-2. сколько вы играите в Counter Strike: Sourse (не менше 1 года)- 3. Время провождения в игре- 4.Страна, город (страна только Украина)- 5. Имя- 6. skype- 7. количество банов- 8. ответ на заявку ждите минимум через 5 дней. Красным выделил ошибки. Исправление за отдельную плату :p Короче гугл в помощь. Да пофигу все это. сервак популярный - вот и куча кланов всяких. Пускай беснуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2011 закройте тему пожалуста Её не ты создавал, и по этому твоя просьба отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2011 оу скар, ето мой преждний пользуватель я забыл пароль, и спроси у кого хочеш в игре. можеш пожалуста закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение