28 июня, 2011 1.Ник в игре 2.Возраст 3. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 4. Время провождения в игре 5.Страна, город 6. Имя 7.Есть ли у вас Steam 8. Какой у вас профиль (оружие) 9. skype 10.http://clanxbur.clan.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Ггг.... А что у тебя на "сайте" делает мой Мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Ггг.... А что у тебя на "сайте" делает мой Мувик? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2011 Главное как заходиш на сай клана большыми красными буквами написано "Праысходи набор в клан!!!" :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 ой бл* lol давайте еще!!! я тупо не верю что такие люди бывают. причем сразу так много. наверное кто-то троллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 не флудіть хочете в клан то кідайти заявки!!! вам тут не чат якшо хоч я відео можу поміняти!! :dirol: :dirol: :dirol: :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 ой бл* lol давайте еще!!! я тупо не верю что такие люди бывают. причем сразу так много. наверное кто-то троллит. "Праысходи набор в клан!!!" +1 :mda: :mda: :mda: :censored: :censored: :censored: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 вам тут не чат якшо хоч я відео можу поміняти!! Не братюнь, видео не при чем. Они не с этого смеются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение