29 июня, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2011 1.supernatural 2.16 3.3 года 4.2-3 часа 5.Россия-Петрозаводск 6.Владимир 7.нет 8.awp 9.rerfkznj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 (69)vova1.Ник в игре 2.Возраст14 лет 3. Стаж игры в Counter Strike: Sourse2 года 4. Время провождения в игре 2 года 5.Страна, город украйина киэв 6. Имя вова 7.Есть ли у вас Steam может маю 8. Какой у вас профиль (оружие) емка 9. skype vovan96696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 1)GRIZLI 2)12 3)1год 4)пол чиса 5)Украина, Киев 6)гриша 7)нету 8)awp,m4a1 9)GRIZLI676 :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 ЧИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 decolom, тебе что делать нечего?! Ты какого хера 2 клана замутил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 Эх.... понятно. Ладно, с целью соблюдения чистоты, любые ,не имеющие отношения к теме сообщения, будут удалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 1.Ник в игре Denamit 2.Возраст 14р. 3. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 4років. 4. Время провождения в игре 4.5г 5.Страна, город Б.Ц 6. Имя Руслан 7.Есть ли у вас Steam да може 8. Какой у вас профиль (оружие) AWP/MP4A1 9. skype denamit94 10.http://xduhas.clan.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 эээээ может я чтото нетак понимаю... ТЫ ТОЛЬКО ЧТО САМ СЕБЯ В КЛАН ПРИНЯЛ?! oo' Oo oo' Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 :dirol: АДМІНІСТРАТОР УДАЛИ ЦІ ШО Я СОЗДАВ КЛАНИ [X DuhaS]I[X BUR] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 Клан міняє назву [G CreW] это уже третий раз за неделю - x bur,x duhas и этот :censored: ,тебе делать больше нечего? :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 Одеколон,давай голосованием выберем название твоему клану :good: ,чтоб ты не менял его уже,и принудительно запретим менять его :diablo: ,предлагаю X-MEN(люди х),мутанты так и повалят в клан!!! lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 АДМИНИСТРАТОРЫ ПОЖАЛУСТА ВИДАЛІТЬ ЦІ КЛАНИ ТО ШО Я СОЗДАВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение