30 июня, 2011 Когда включат второй сервак и ... на класике возможно ли увеличить количество игроков,сервак напостой забитый,неудобно :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2011 Удобно! Это классик ,а не какое-то там заплагинное досмерти мясо! Больше не надо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 ну так то ты умный,я тебя на серваках вашпе не разу не видил,а мне к примеру не в кайф сидеть залипать на мэсычь: Сервак забит :censored: чё предложиш,на левак идти? да упёрлось оно мне чтоли,мне 4m какта в сердце залегли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 ну так то ты умный,я тебя на серваках вашпе не разу не видил,а мне к примеру не в кайф сидеть залипать на мэсычь: Сервак забит :censored: чё предложиш,на левак идти? да упёрлось оно мне чтоли,мне 4m какта в сердце залегли... Ну судя по твоему лексикону , он умнее тебя, старайся общаться помягче тебе же легче будет, а то, что ты его не видел на сервере это лично твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2011 ну так то ты умный,я тебя на серваках вашпе не разу не видил,а мне к примеру не в кайф сидеть залипать на мэсычь: Сервак забит :censored: чё предложиш,на левак идти? да упёрлось оно мне чтоли,мне 4m какта в сердце залегли... Братюнь, починят твой сервак не ссы! Классик, уж поверь, переделывать никто не станет! А есть я на серве или нет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 ну так то ты умный,я тебя на серваках вашпе не разу не видил,а мне к примеру не в кайф сидеть залипать на мэсычь: Сервак забит :censored: чё предложиш,на левак идти? да упёрлось оно мне чтоли,мне 4m какта в сердце залегли... ахахах,1 класс 2-я четверть ,я в детском садике и то грамотней писал lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 вашпе не разу не видил нашальникэ вашпе ни видил,савсэм шлэпой биль,ошень меного пиль! :rofl: из таджикистан приехель! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2011 непруха,братуха спокуха :lol3: ,мы все переживаем,как ты там без мяса O_O ,не беспокойся,скоро все наладится и заживеш постарому,не отказываясь от мяса :good2: ,а Скара ты не видел потому,что он не мясник! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 ":2jtyhusg]а Скара ты не видел потому,что он не мясник! ok Он грибник )))))))) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение