1 июля, 2011 я сегодня захожу в кс чтобы поиграть. и работает только 4 сервер и не работает статистика вопрос: что случилось? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 Упали значит! Скоро поднимут наверное ) Наверное в смысле скоро, поднимут то их 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 переводят наверно на 63)) Тимми ,пожалуйста, будь прав!!!!! Ты должен быть прав!!!! Ты вселил в меня надежду что я опять смогу играть на 4м со стима!!!! Прошлый раз я не успел нормально поиграть даже как стим на 62-ю бахнулся и через день или 2 на 63-ю! ОБНОВЛЯЙСЯ!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 переводят наверно на 63)) Тимми ,пожалуйста, будь прав!!!!! Ты должен быть прав!!!! Ты вселил в меня надежду что я опять смогу играть на 4м со стима!!!! Прошлый раз я не успел нормально поиграть даже как стим на 62-ю бахнулся и через день или 2 на 63-ю! ОБНОВЛЯЙСЯ!!!!! ))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2011 переводят наверно на 63)) ТВОИ СЛОВА БУЛЛЕТУ В УШИ!!! :good2: :good2: :good2: ok ok ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение