4 июля, 2011 Прошу прощения, но мне бы хотелось бы узнать, за что мне бан? Я конечно всё понемаю... Но блин, мне обидно не за то что меня забанили, а за то что я вообще не понемаю за что можно было забанить и написать "Игноред админ" Что за бред? Можно получить хоть какоето розяснение? за что??? "Jason Statham [COCUCKA]" O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O Еще и 3 дня дали... Мде... Посмотрите пожалуйсто за админом "OPIUM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 Напишите хотябы за что забанили на три дня пожалусто! Ато в три раза обидней что забанили как я считаю не за что... Есть свидетели! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 Игрок Jason Statham [COCUCKA] No Demos Steam ID STEAM_0:0:1077653188 Сообщество Steam 76561200115572104 IP адрес zz 178.150.221.137 Добавлен 07-04-11 05:06 Время бана 3 дней Закончится 07-07-11 05:06 Причина бана Ignoring Admins Забанен админом OPIUM Забанен из BCM(ex 4M) DeathMatch #4 Всего банов 3 (search) Заблокирован (1) Jason Statham [COCUCKA] By bullet28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 Да, это круто! ТОлько мне не одного он замечания не делал? что я проигнориривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 А мне дали бан на сутки за слово заколебал. давали за слово "ПЦ ДЦ", да вот мне SCAR написал: Re: Бан просто так.... Сообщение SCAR » Сегодня, 00:32 Мультик писал(а): заколебал он... Консоль видит это так - закол(е б а л ) он... Не парься... 24 часа и она тебя помилует!) Тему никто не отменял - viewtopic.php?f=21&t=130 З А К Р Ы Т О ! ! ! ! не написал почему за "ПЗ ДЦ" банят. Тему закрыли - меня не разбанили. Зае***л пох**зм админов, я давно уже об этой Х***не пишу. Никому нет дела. ................... А тебе скажут что ты игнорил - и жди 3е сутое. Не разбанят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2011 Тему закрыли - меня не разбанили. Тему закрыл ,потому-что для этого есть специальная тема!! viewtopic.php?f=21&t=130 Вот в ней все что касается банов, розбанов итд. Эту, соответственно, тоже закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение