11 июля, 2011 У меня проблема, скачал с торрента Counter-Strike: Source 4M Final Edition v1.0.0.59 (2011) при установке обновил, кс запускается но через пару секунд как появляется стартовое тзображение она закрывается и пишет "прекращена работа hl.exe виндовс пытается найти решение проблемы" как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2011 У меня проблема, скачал с торрента Counter-Strike: Source 4M Final Edition v1.0.0.59 (2011) при установке обновил, кс запускается но через пару секунд как появляется стартовое тзображение она закрывается и пишет "прекращена работа hl.exe виндовс пытается найти решение проблемы" как это исправить? Какая у тя ОС? И вообще комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2011 windows 7 ultimate ноут ацер аспире 7551G видюха ати 1гб проц амд 4 ядра 2.6 ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2011 Уверен что стоит максимальная производственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2011 Попробуй запустить от имени администратора или в режиме совместимости с winXP. Ничего не обещаю но может помочь. А еще попробуй переместить папку с игрой в другую директорию не содержащию русских букв. Иногда он отказываеться читать русские буквы. Или переименуй все папки в пути к hl2.exe так, что бы небыло Русских! Например если путь такой - D:\Игры\CSS то сделай D:\Games\CSS Инглиш онли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2011 Попробуй запустить от имени администратора или в режиме совместимости с winXP. Ничего не обещаю но может помочь.А еще попробуй переместить папку с игрой в другую директорию не содержащию русских букв. Иногда он отказываеться читать русские буквы. Или переименуй все папки в пути к hl2.exe так, что бы небыло Русских! Например если путь такой - D:\Игры\CSS то сделай D:\Games\CSS Инглиш онли.... я заново устанавил кс но не запускал авообновление на 61 версию, и контра запустилась а когда обновил вылезла та фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2011 А ты не пробовал отключать Стим(если конечно он у тебя есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2011 помогите!!!!!!!!!!!! у меня КС Source 4M Final Edition при установке игры не обновляется, при её запуске сервера высвечиваются но незапускаются, пишит что-то про версию игры и так на всех серваках. буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение