13 июля, 2011 за што меня забанил страйкер на неделю?? Я вам ето раскажу зашто што я здал одного читера каторый играл под ником палач который поменял айпи! Он менЯ забаНил Зашто Не поТОмуШТо Я на НЕво Шото ГнаЛ а потому Што тот ПалаЧ был ево Другом!!! И иЩе оДно У МЕня ДАже МИкрофоН НерАбоТает!! Есть СВидеТИлИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2011 и кстати пиши сюда viewtopic.php?f=21&t=130 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2011 Куда мы катимся, капать нау4ился, а грамоте нет, 4то с нами 4ерез 10 лет будет (када дети школы позаканчивають, а в инстетуты не паступят ) по при4ине безграмотности. И пойдут эти дети по протекции родителей в политику, от заживём. :@ [[[[[[ за што(4то!!!!) меня забанил страйкер на неделю?? Я вам ето раскажу зашто што я здал одного читера каторый играл под ником палач который поменял айпи! Он менЯ забаНил Зашто Не поТОмуШТо Я на НЕво Шото ГнаЛ а потому Што тот ПалаЧ был ево(ЕГО!!!) Другом!!! И иЩе оДно У МЕня ДАже МИкрофоН НерАбоТает!! Есть СВидеТИлИ!! ]]]]]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 Куда мы катимся, капать нау4ился, а грамоте нет, 4то с нами 4ерез 10 лет будет (када дети школы позаканчивають, а в инстетуты не паступят ) по при4ине безграмотности. И пойдут эти дети по протекции родителей в политику, от заживём. :@ [[[[[[ за што(4то!!!!) меня забанил страйкер на неделю??Я вам ето раскажу зашто што я здал одного читера каторый играл под ником палач который поменял айпи! Он менЯ забаНил Зашто Не поТОмуШТо Я на НЕво Шото ГнаЛ а потому Што тот ПалаЧ был ево(ЕГО!!!) Другом!!! И иЩе оДно У МЕня ДАже МИкрофоН НерАбоТает!! Есть СВидеТИлИ!! ]]]]]]] +1 Согласен ! Вот это правильно !! :lol3: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 -Тему перенёс - big_star,предупреждение за красный цвет - Nav1^,оформи заявление как положено Как правильно изложить суть своей проблемы: 1.Каков ваш ник на игровых серверах ? 2.Напишите свой IP адрес, если вы его не знаете - вам поможет сайт http://2ip.ru 3.Почему, по вашему мнению, админ вас забанил ? 4.Максимально развернуто разскажите: почему мы должны вас разбанить ? Заранее предупреждаю: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использования читов, смысла нет. 2. Нам абсолютно не важно кто сидел за вашим компьютеров во время бана, будь-то друг, брат, отец, мать или ваша собака. 3. Вы не получите разбан в том случаи, если ваша сеть сидит на одном IP, и в один прекрасный момент, пользователь вашей сети зашёл к нам с читами, в последствии чего был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 Я у Страйкера (он же Ягуар) замечал что заматерится и на замечания игроков ноль на массу. Он как Админ должен следить за тем чтобы игроки не матерились, а тот кто нарушает правела - должны быть забанены. Ягуар отказался банить себя за мат, точнее проигнорировал. :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 -Тему перенёс Зачем ? Она оформлена не по правилам. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение