3 августа, 2011 Это скорее не мувик, а результат моих экспериментов с видео эффектами и монтажом. Но получаемое мне понравилось и я решил доделать как короткий ролик. Занял он 54 секунды... Как всегда буду рад критике и похвалам))) Спасибо... P.S. Блин... еще один подставной ник рассекречен))) Ничего, выдумаю еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2011 Из-за затемнения по углам плохо видно скольких и как убил, а в остальном как всегда - класс! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2011 Я знаю... как я писал выше, это результат моих экспериментов с видео эффектами и монтажом К тому же это не так сильно и важно как по мне... Мне просто оформление это понравилось)) а в остальном как всегда - класс! :good: Бесконечное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2011 Из-за затемнения по углам плохо видно скольких и как убил скажу больше, те надписи вообще бы удалить(где то читал что есть спец. то ли проги то ли скрипты которые прячут радар, килы, чат и прочую ерунду), а то они только мешают смотреть видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2011 скажу больше, те надписи вообще бы удалить(где то читал что есть спец. то ли проги то ли скрипты которые прячут радар, килы, чат и прочую ерунду), а то они только мешают смотреть видео! Если нужно удалить вообще все... то команды cl_drawhud 0 с головой хватит. А по поводу остального - Где ты в моем видео видел что то кроме киллов?! Хм... там есть один косяк конечно... видно как Ас что то написал вроде.... но вообще по стандартам мувимейкинга убирается все кроме киллов. И для этого нужен спец. конфиг и не один.. Ну или писать по 30 команд в консоль постоянно каждый рас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2011 Из-за затемнения по углам плохо видно скольких и как убил скажу больше, те надписи вообще бы удалить(где то читал что есть спец. то ли проги то ли скрипты которые прячут радар, килы, чат и прочую ерунду), а то они только мешают смотреть видео! А как же дабл килом похвастаться, если убрать это? по видео все так сразу и не сообразишь. Иногда такие килы бывают, что посмотрев сидиши и думаешь: "Ох ты ж еп твою что это было???". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение