6 августа, 2011 Вот собственно на скрине все показано. Перед тем как все становиться "таким красивым" игра жутко виснет и ее не всегда "попускает". Зависание проходит, а текстуры такие остаются. Приходится делать хард ресет в 1 случае из 4. Если после этого свернуть и развернуть игру , то все проходит. но подвисания, синие экраны смерти и сворачивания\разворачивания игру не разнообразят. Глюки текстур постоянно разные, каждый следующий "красивее" предыдущего. Что подскажете? З.Ы. Игру Переустанавливал - нифига. Винду - не буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2011 Что подскажете? Хм... подскажу где купить стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2011 Возьми другую сборку, другую версию, экспрементируй. Если везде у тебя будет такая проблема, то я думаю что это не с пираткой и не виндой проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2011 Всем привет. Хочу сказать что использую версию контры 4М, скачал ещё был 59 потом обновил до 61. За всё время у меня ниразу контра не слетала, не глючила и не висла, не заметил никаких глюков с текстурами*. После установки версии 59 я сразу вернул стандартные модели, не ставил никаких античитов, модов, моделей. Обновление прошло как по маслу, 5 минут и я уже играл 61. Я к тому что клиент вроде нормально работает. Среди всех проблем о которых упоминают на форуме у меня были может 5%. Может проблемы с виндой, или видяха не поддерживает, может дрова какие-то не катят. На сервера всегда мог зайти если они работали. *на одной какой-то карте была сетка чёрно-розовая (шахматная доска) устранил корректировкой видео опций, точно не помню что именно (но по-моему коррекция цвета). помню было создаю игру или захожу на сервак жутко лагает (выключил рейдеринг). если были ещё проблемы то устранял с помощью видео опций. и да ещё вспомнил устанавливал версию 59 чистую и не 4М, там не было консоли (на форуме писали об этой проблеме) первым делом посмотрел сетевой режим/дополнительно там не было пункта вкл кон. раз. позже дописал в ярлык "-console" не помогло, проверил в опциях клавиатура назначена ли клавиша на консоль но там небыло пункта /консоль и тогда увидел внизу кнопочка дополнительно, та и нашел (опции/клавиатура/внизу дополнительно/ вкл. консоль разработки. проблему решил! Вывод: большинство проблем решается с помощью опций! P.S. я на пиратку не жалуюсь и не вижу оснований покупать стим! темы которые помогли мне: viewtopic.php?f=21&t=472 viewtopic.php?f=21&t=469&start=60 viewtopic.php?f=4&t=491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2011 Cremator, спасибо за советы. Но я все это знаю и фишка в том, что все игралось нормально. Ничего не менял, не переустанавливал и вдруг начались глюки. Возможно вирусы. Но пока что попробую выключить "коррекцию цвета" (помогает от розовой сетки, может и мне поможет), спасибо что напомнил. А 4М сборка мне не нравится, поскольку не могу привыкнуть к измененным футстепам, а как вернуть стандартные не знаю. Да и еще вроде какие-то звуки меняли, не помню уже. Всем спасибо за советы. Пока что такое не часто, играть можна. На днях качну новый СureIt прогоню на вирусы и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Теперь пишет ошибку при запуске и вылетает. Проверяю на вирусы. Там посмотрим. Failed to create D3D device. Please see the following for more info. Дальше ссылка на сапорт стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Ты в другие игры играешь ? Помоиму у тебя карточка слетает либо перегревается. Глянь температуру видеопроцессора когда появляются проблемы с текстурами. В этом тебе поможет след. программа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 У меня такая беда: после обновления появился такой глюк Переустанавливал даже,и в настройках разные комбинации делал не помогает.Что делать?А то в игре админ посмотрит и скажет что читер :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 На всех картах такое ? На gunGame было на всех 3 картах,а на дезматч такое: Та єщё и противника видно только вблизи,вдали туман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Обновлял с помощью апдейтера или патча ? Апдейтера(ну встроенного) 2 раза(до переустановки и после) обновлял и 2 раза было написано,один или более файлов не обновлено,попробуйте ещё раз.Но со второй попытки всё получалось. А это может быть и за программки Сменить ник и клан-тэг.exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Нет, она в игру не вмешивается, лишь редактирует значение ключей в текстовом файле и не более... Попробуй обновится патчем: http://www.css.bcm.net.ua/pf/patch64.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2011 Попробуй обновится патчем: http://www.css.bcm.net.ua/pf/patch64.rar Помогло.Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 Диод ГП - 58 по Цельсию сразу после подвисания и глюка. Бывало и выше. Да и если бы карточка слетала, то свернуть\развернуть игру не помогало бы наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 58 Это нормально. У меня подобный случай в другой игре, там если играешь долго начинает падать фпс, сварачиваешь-разварачиваешь и у тебя снова стабильный фпс, но там движок Unreal Engine 2, может разрабы игры плохо оптимизоровали. Тут же ситуация явно не с движком. Может тебе стоит попробовать обновить видеодрайвера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 Так-с. С контры подозрения снимаются. Были два аналогичных зависаня просто в Винде! Был включен только браузер и аудиоплеер. Комп завис, исказились цвета, все начало моргать, звук заел. Курсов превратился в пучек пикселей. В итоге - синий экран смерти. После хард ресета винда запустилась в минимальном разрешении и с цветовой гаммой 256-бит. Нормальная перезагрузка все исправила. Так что либо вирусы либо Винда (а скорее всего все вместе). Переустановлю систему и посмотрим. Грешить на железо не хочу - дорого :lol3: Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 Бгг... помницо с чего всё начиналось - *Винду переустанавливать не буду* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 Бгг... помницо с чего всё начиналось - *Винду переустанавливать не буду* :) Все же лучше чем видяху покупать =) Просто сразу я и подумать не могу что возможна проблема с железом. Тепер и реинсталить не влом хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2011 Бгг... помницо с чего всё начиналось - *Винду переустанавливать не буду* :) Все же лучше чем видяху покупать =) Просто сразу я и подумать не могу что возможна проблема с железом. Тепер и реинсталить не влом хД Ну, удачи! Да бы это винда была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2011 Похоже что во всем виноваты перепади и скачки напряжения из-за неисправности удлинителя. Подключил к другому - пока что все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2011 ребят у меня тоже проблема с текстурами! тут уже парни выкладывали скрины игры так у меня также пожалуйста скажите что делать чтоб нормально гамать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2011 http://www.css.bcm.net.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=792 в этой теме смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2011 У меня практически то же самое, только все серое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2011 В 4м сборке у меня тоже всё чёрное , потому и пользуюсь чужой, чистой сборкой ) Не стал разбираться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение