13 августа, 2011 Я на счёт бана игроку !!!! ChAmP !!!! на 100% согласен - wallhack стопудовый. Сам в тот момент играл, заходил в спектры наблюдал - палево, не раз предупреждали, чтобы выключил - ноль на массу? - получай заслуженное!!!!))))!!!! Но насчёт игрока с ником XaXoLLLLL ничего не могу сказать плохого, не раз с ним играл - адекватный человек и явно не читер. Админы вы разберитесь, ведь подобная ситуация не так давно была и с M.I.N.M.A.L (ом) - забанили явного читера с таким же IP или ID, но помог соклановец-админ Argentinec, тобишь Cremator - ошиблись, разобрались, разбанили. Почему же вы в данной ситуации закрыли тему без разбора, ведь это легче всего сделать - заступиться некому? Если это один и тот же человек, меняющий ник - то претензий нет, но если это разные люди - то потеря хорошего игрока за счет бана читеру - это минус серверу. Прошу администрацию возобновить эту тему и разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо. С уважением Arhangel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2011 А как ты предлагаешь забанить читера с динамическим ай-пи? Другие игроки могут заказать услугу "Реальный ай-пи" (максимум 15 грн в месяц) или толпой юзеров нажать на провайдера, чтобы на халяву всем выделил реальные апишники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2011 А как ты предлагаешь забанить читера с динамическим ай-пи?Другие игроки могут заказать услугу "Реальный ай-пи" (максимум 15 грн в месяц) или толпой юзеров нажать на провайдера, чтобы на халяву всем выделил реальные апишники. Idalgo в моей дыре айпи стоит 48грн\мес., слава богу в этой "дыре" почти никто незнает что такое source, максимум что знают -1.6 :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2011 А как ты предлагаешь забанить читера с динамическим ай-пи?Другие игроки могут заказать услугу "Реальный ай-пи" (максимум 15 грн в месяц) или толпой юзеров нажать на провайдера, чтобы на халяву всем выделил реальные апишники. Idalgo в моей дыре айпи стоит 48грн\мес., слава богу в этой "дыре" почти никто незнает что такое source, максимум что знают -1.6 :lol3: Ну тогда тссс! Конспирация вам поможет :lol3: Создайте секту КСС, жестко проверяйте новичков и отсекайте любые поытки игры в КСС вне секты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 В моей ДЫРЕ (Ахметовсити) он стоит, как и сказал Idalgo 15 грн./мес., именно поэтому он у меня и реальный :p , но если бы он стоил в пределах 50 грн./мес., как у Cremator(а), я бы нито что не смог бы себе этого позволить, мне попросту стало бы жалко переплачивать - выкидывать деньги на ветер ради какого-то РЕАЛЬНОГО IP, ведь живут же люди и без него и неплохо себя чувствуют Подморгование. Но я поднял эту тему ни ради сравнивания (что лучше?) реальный :good2: или динамический :negative: IP, по моему это и так ясно, я хочу что бы не банили несколько нормальных игроков ради одного читера только потому что у них совпадают IP, что бы те люди, которые знают выход из сложившейся ситуации ok помогали тем кто не может его найти :upset:, потому что с каждым переходом на новую версию игры нормальных игроков :pif: на сервере значительно уменьшилось, а новых читеров :diablo: явно увеличилось, даже сброс статистики по моему не помог увеличить посещаемость сервера :dntknw: Скоро будем играть ты да я да мы с тобой :upset: В общем единственное, что я могу посоветовать игроку XaXoLLLLL - это поискать программку по смене динамического IP O_O , вроде такая существует (названия я не знаю, так как мне это не нужно), но люди пользуются и баны навсегда им нипочём :swoon: или же разжиться реальным, если это не дорого и возможно и не бояться левых банов :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 В общем единственное, что я могу посоветовать игроку XaXoLLLLL - это поискать программку по смене динамического IP O_O , вроде такая существует Не советую такого советовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 SCAR я отлично понимаю, что это серьёзная махинация в плане правил сервера, и что всё тайное становится явным и те люди, которые этим занимаются рано или поздно всё равно спалятся, но тогда подскажи правильный выход из таких ситуаций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Знаеш что сказал Иисус св.Петру в канун распятие? Он ему сказал 1 слово - Смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Грозный высказывание - супер, а теперь прочитай свою последнюю надпись - ниже статистики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Знаеш что сказал Иисус св.Петру в канун распятие? Он ему сказал 1 слово - Смирись Грозный можно поинтересоваться откуда знаешь что он ему сказал, ты что там был? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Моя надпись ниже статистики - относится к таму времени когда с Агри была холодная война, а то что сказал Иисус - библию прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Моя надпись ниже статистики - относится к таму времени когда с Агри была холодная война, а то что сказал Иисус - библию прочитай. С чего ты взял что библия это правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 А с чего вы взяли, что флуд не по теме стал легален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2011 Програм по смене динамического IP не существует, этот эффект может быть достигнутым лишь в некоторых сетях путём сброса сетевого адаптера. Также существуют прокси-сервера, которыми пользоватся жутко-неудобно. Если это один и тот же человек, меняющий ник - то претензий нет, но если это разные люди - то потеря хорошего игрока за счет бана читеру - это минус серверу Если это разные люди, то потеря игрока - минус серверу, но если это один и тот же человек поменявший ник - то притензий нет - это плюс серверу. И что ты так мне докажешь ? Гадать тут никто не будет. Будут факты - на стол, нет - так не поднимай безсмысленную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение