29 августа, 2011 я понимаю что каждый имеет право создать свой маленький но клан но послушайте моё мнение:мне кажется что ето лиш тупое создание безсмислынных кланов! каждый может создать в етой теме хоть и 100 кланов но ето дибилизм. я знаю одного такого человека который создал наверно кланов с 5 но ни один клан себя нормально не проявил и он забрасивал свой прежний клан и создавал новый(какая тупость!). вот что я предлагаю у нас есть много отличных кланов, так вот пусть просятся в ети клани а не создают много безсмислынных кланов! ну а если не берут так пусть набивают умения игры в css я не создают клан который всё одно будет заброшен. ну а если игрок хочет создать нормалный клан пусть выбирает окончательное название для клана и связиваются с Владом для занесения его на форум. P.S.:оставьте свое мнение вить я знаю что многим надоели ети безсмислынные кланы и я один из них!!!спасибо за внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2011 За таке бан положено Да Nadal Как я понял из правил - не положено. Может он просто полон энтузиазма?) вот и делает кланы, не определившись какой ему больше по душе) в общем это его дело. А по теме: как я уже написал выше это дело каждого. А если они будут проситься в уже проявившие себя кланы, их ведь могут и не взять. P.S: Да один человек может создать сколько угодно кланов, но вас, в частности PREDATOR'а (коль он уже написал темку), Каким боком это касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2011 я создал ету тему чтобы обяснить что не нужно создавать много кланов впустую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2011 он не создаёт а переименовывает вы сами посмотрите, игроки те же остаются просто другое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 он создает новую и новую тему ну да а игроки остаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Блин какой бред. Закройте лучше вообще тему...я понимаю тут скил посаны разсуждают... но все же -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение